Фэнтези Fantrax 2018-19
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:23
Себе втихоря смотрю поменял Кларка на форварда хотя во время драфта он точнр гардом стоял. Себе сразу менять, а другим хер. С Кэмом это и есть ошибка...
Если бы я это сделал "втихаря", то сейчас бы этого разговора не было.
Дело не в моем конкретном мнении, кто на самом деле Cameron Johnson, а в том, что указано на оффсайте.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:24
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:26
официальные сайты часто указывают позиции игроков с точки зрения их пожеланий или их позиции в нба/профи. и рост и вес тоже часто неточный. я не говорю что надо все позиции сейчас менять, просто ремарка
Это независимый источник, на который мы повлиять не можем и разбираются они лучше нас.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:27
Какой независимый источник и кто разбираться должен в это ситуации? Коммиши.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:28
Почему Джонсон с ростом 6-9 гард, а Мэй с 6-8 сраными F/FC тогда обьясни мне? Тоже самое и про Гаррисона Брукса тогда.
Они играют чисто в краске и указаны на оффсайте как форварды, а Джонсон как гард.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:29
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:31
Ты же сам прекрасно понимаешь что это ошибка!
Я некомпетентен, Королину не смотрю и могу иметь bias, поэтому все подтверждения предположений через оффсайт.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:33
Меняй себе Кларка значит обратно на гарда как и было чтобы никому значит чтобы не было скандалов.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:38
Каролайна кстати подправил, у него на оффсайте действительно написано G-F.
https://nevadawolfpa...=93&path=mbball
Меняй себе Кларка значит обратно на гарда как и было чтобы никому значит чтобы не было скандалов.
Скандалов не будет, т.к. мы действуем на основе официальной информации.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:40
А мне вот интересно если один коммиш Миро за чтобы поменять, а ты против - почему окончательное решение должно быть только за тобой?Каролайна кстати подправил, у него на оффсайте действительно написано G-F.
https://nevadawolfpa...=93&path=mbballСкандалов не будет, т.к. мы действуем на основе официальной информации.Меняй себе Кларка значит обратно на гарда как и было чтобы никому значит чтобы не было скандалов.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:43
А мне вот интересно если один коммиш Миро за чтобы поменять, а ты против - почему окончательное решение должно быть только за тобой?
С чего ты взял, что он за? По-моему он сказал, что таких случаев как Джонсон много и не стоит его менять, чтобы потом с каждым таким не разбираться.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:45
Вот.да, я как раз про это. думаю будет справедливоНу поменяйте мне одного хотя бы - я же не на пустом месте прошу, так и есть же. Можно сделать его G/F/FC а Бесса тогда чисто на форварда.да, он 3 номер больше чем 2 это точно. он точно больше г-ф чем Бесс)
но так много кого менять надо.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:47
официальной информации
Официальная инфа не всегда корректна (точнее не всегда актуальна). Мартины не чистые форварды, внезапно, как указано на сайтах. Они очень даже играют гардов, а Коди вообще ПГ.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:49
просто нужно никому не менять, чтобы споров не было. а то сейчас желающих набежит много. лишние споры никому не нужны
или давайте на голосование вопрос давайте, а не в одного решать что да как будет
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:53
Официальная инфа не всегда корректна (точнее не всегда актуальна). Мартины не чистые форварды, внезапно, как указано на сайтах. Они очень даже играют гардов, а Коди вообще ПГ.
Это твое мнение, а кто-то скажет иначе.
Мне абсолютно не в падлу кого-то поменять, но разбирать споры, кто и где играет смысла нет, а споры такие обязательно возникнут, поэтому решения уже приняты заранее оффсайтами, я лишь провожу их в жизнь.
Поменять можно будет только до начала сезона, потом смена позиции может порушить предыдущие результаты.
просто нужно никому не менять, чтобы споров не было. а то сейчас желающих набежит много. лишние споры никому не нужны
или давайте на голосование вопрос давайте, а не в одного решать что да как будет
Нет, надо менять, но по строгим правилам на основе независимой инфы, а не так как он хочет представить, мол это я решил.
Я не заполняю сайт УНЦ и вообще понятия не имел, кого попросят поменять.
Но когда он просит поменять Джонсона на Ф, а на оффсайте написано Г, как я могу это сделать?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:55
Это твое мнение
Это не моё мнение, а реальность.
кто-то скажет иначе
Пусть этот кто-то скажет Массельману, что тот не шарит в позициях и расстановке собственных игроков.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:57
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:58
Тебе себе только не впадлу поменять, а другим впадлу.
Каролайна кстати подправил, у него на оффсайте действительно написано G-F.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных