Они очень даже играют гардов, а Коди вообще ПГ.
не Коди а Калеб
но whatever
Да не, именно Коди.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:00
не Коди а Калеб
но whatever
Да не, именно Коди.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:01
просто нужно никому не менять, чтобы споров не было. а то сейчас желающих набежит много. лишние споры никому не нужны
согласен, чтобы было беспристрастно, лучше уж как официальные ростеры указаны и тогда будет справедливо.
у меня тоже есть такие игроки что на самом деле другие по позиции, я себе не меняю
не Коди а Калеб
но whatever
Да не, именно Коди.
Калеб)) по крайней мере, таскает мяч больше человек с его игровым номером
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:01
Это твое мнениеЭто не моё мнение, а реальность.
кто-то скажет иначе
Пусть этот кто-то скажет Массельману, что тот не шарит в позициях и расстановке собственных игроков.
А ты ему напиши, пусть обновят сайт, время еще есть.
Одно братика запишут PG, другого SG ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:02
Калеб)) по крайней мере, таскает мяч больше человек с его игровым номером
Калеб тоже молодца, но Коди это не мешает)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:03
у меня тоже есть такие игроки что на самом деле другие по позиции, я себе не меняю
Пиши кто, если они действительно есть поменяем.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:04
так-то ПГ там вообще типа Линдси Дрю
Ну типа Дрю аут был и пока что будет (неизвестно как долго).
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:05
я тоже умею менять
но глянул, Маршалл в ксавьере стоит как "форвард"
приходил вообще как АЗ когда еще рекрутировали его))
да и играл в том году так.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:06
я тоже умею менять
но глянул, Маршалл в ксавьере стоит как "форвард"
приходил вообще как АЗ когда еще рекрутировали его))
да и играл в том году так.
Ну если найдешь пиши)

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:07
я же правильно понял: смотрим оф.сайт университета и если есть несоответствие, то меняем (в остальных случаях ничего не трогаем). и только до начала сезона, по ходу сезона если что-то изменилось на оф.сайте, то уже ничего не меняем. правильно?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:09
я же правильно понял: смотрим оф.сайт университета и если есть несоответствие, то меняем (в остальных случаях ничего не трогаем). и только до начала сезона, по ходу сезона если что-то изменилось на оф.сайте, то уже ничего не меняем. правильно?
Да, все так.

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:14
Да, все так.
ок
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:15
Да там даже ничего не надо обновлять, когда есть такое (что, к слову, запощено на сайте, который весь такой про официальную инфу):
University of Nevada senior point guard Cody Martin has been named to the 2019 Bob Cousy Award watch list. The award recognizes the top point guards in Division I men's college basketball.
Чётче просто некуда. Это именно тот случай, про который я говорил. Спорить с этим-это идти против здравого смысла и реальности.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:21
Да там даже ничего не надо обновлять, когда есть такое (что, к слову, запощено на сайте, который весь такой про официальную инфу):
University of Nevada senior point guard Cody Martin has been named to the 2019 Bob Cousy Award watch list. The award recognizes the top point guards in Division I men's college basketball.Чётче просто некуда. Это именно тот случай, про который я говорил. Спорить с этим-это идти против здравого смысла и реальности.
Пиши Массельману, я ни с кем спорить не хочу.

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:23
я ни с кем спорить не хочу
Так здесь и нельзя поспорить.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:32
мне не жалко кому-то какую-то позицию, но то что Мартин (любой) был номинирован на Кузи Эворд, это бред.
там и по другим номинациям есть вопросы по некоторым кандидатурам
давайте лучше с вейвером решать, времени мало.
почему я например предложил обновлять вейвер раз в неделю:
если играет 1 команда турнирки против 12-й, и обе команды нацелелись на двух игроков одновременно (кроме них никто их не хочет), то в таком случае обе команды получат по одному игроку за матчап, так как те что ниже возьмут первого, переместятся вниз очереди и другого уступят уже команде повыше. в таком случае у них одинаково места для маневров, единственное команда послабее может взять игрока чуть сильнее, так как выбирает первая. и тут будет некая логика. тогда как рэндом любую логику отметает и все решает лотерея - что выгоднее сильному. но это лишь мое мнение
ну пока что счет 5-4 и 2 людей не высказались.
Фланд один из них например
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:33
мне не жалко кому-то какую-то позицию
Но твоё слово итоговое какое? Как определяются и меняются (при необходимости и возможности) позиции? Цезарь своё сказал: по официальной информации на сайтах. Если ты тоже за, то тут нечего обсуждать, собственно. Если ты против чёткому следованию этим статусам, то надо думать и вам обсуждать.
А Коди я привел в пример для того, как эта информация друг на друга натыкается и конфликтует. На фантраксе он чистый форвард, на сайте тоже, играет при этом на нескольких позициях (включая 1 номер), а номинируют вообще в списки на топ пг. Хотя по здравому смыслу очевидно, что из них с братом куда более реалистичные г-ф чем из Каролайна.
Так-то если выбирать, то Каролайн больше Коди набирает, а значит выгоднее для меня. Но если уже речь о 2 игроках вместо 1 на мультипозишен, то это уже другой разговор. ![]()
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:39
я считаю что раз уже ЕСПН и на 99% фантрекс слепо переписывают позиции с официальных ростеров, тогда и мы последуем такому, просто по той причине что в таком случае надо десятки игроков сейчас редактировать, заодно спор тут за нас решит треться сторона.
я всегда "за" реализм, но раз правила одни на всех, то так и быть, пусть я и согласен что Мартины часто играют в задней линии ин рил лайф
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 19:47
спор тут за нас решит третья сторона.
вот!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных