а можно играть без ПО, и тогда выйдет, что Андрей два года подряд не попадает в ПО
Так чего, оставляем регулярку+ПО по одной неделе?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:45
а можно играть без ПО, и тогда выйдет, что Андрей два года подряд не попадает в ПО
Так чего, оставляем регулярку+ПО по одной неделе?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:20
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:53
можно, кстати, регулярку + Финал Четырех, т.е. четверо в ПО а не 8
4 из 16 в ПО? Крайне не очень.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:57
Привет)
Мой email - aircanadahockey@gmail.com
Насчет регламента считаю что интереснее будет если 8 человек выйдет в ПО, а в регулярке можно сделать случайную жеребьевку и каждый сыграет рандомно со всеми кроме одного игрока.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 18:41
Насчет регламента считаю что интереснее будет если 8 человек выйдет в ПО, а в регулярке можно сделать случайную жеребьевку и каждый сыграет рандомно со всеми кроме одного игрока.
^Интересная идея. Да, снова дисбаланс, но играть финал во время плова конференций-еще больший рандом.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 19:01
^Интересная идея. Да, снова дисбаланс, но играть финал во время плова конференций-еще больший рандом.
Выбрать все равно придется и считаю что вариант с финалом во время ПО конференций не подходящий.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 19:25
Добавил тебя в лигу, можешь редактировать команду
а можно опять же без ПО. как в футбольных чемпионатах (большинстве их)
_______
Что нового я сделал в настройках:
- готов календарь регулярки
- в трейды можно включать драфтпики, но только следующего года, не дальше
- можно делать трейды во время драфта, как в реальности
Но в то же время, я хотел бы пропихнуть правило, что трейд становится активным только с понедельника следующей недели с которой он создан.
То есть, быстренько усилиться во время идущего матчапа не удастся, только для следующего. Думаю, так будет справедливо и не даст никому преимущества в чем-то, и сделки будут более продуманными и ориентированными на более долгосрочную перспективу, чем "дай мне игрока чтобы я грохнул соперника, а потом я тебе помогу".
Ну и дедлайн наступит ближе к концу регулярки, по умолчанию стоит 24 января.
Вопросы, предложения?
П.С. расписание генерировалось автоматом, не я ставил.
В первом туре Фланд - сезар)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 19:26
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:06
- в трейды можно включать драфтпики, но только следующего года, не дальше
- можно делать трейды во время драфта, как в реальности
Т.е. пиками (+игроками) уже можно хоть сейчас меняться?
Но в то же время, я хотел бы пропихнуть правило, что трейд становится активным только с понедельника следующей недели с которой он создан.
То есть, быстренько усилиться во время идущего матчапа не удастся, только для следующего. Думаю, так будет справедливо и не даст никому преимущества в чем-то, и сделки будут более продуманными и ориентированными на более долгосрочную перспективу, чем "дай мне игрока чтобы я грохнул соперника, а потом я тебе помогу".
Т.е. ограничения по трейдам нет, кроме даты проведения? Тогда я за.
Но чтобы больше не было никаких срачей.
В первом туре Фланд - сезар)
Вот это я понимаю старт. Топовый.
ПСы Миро, ты не думал о том, чтобы расширить инжур слот до двух? Дать игрокам самим распоряжаться (вместо того, чтобы вас просить), для удобства?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:11
Т.е. пиками (+игроками) уже можно хоть сейчас меняться?
ну да, вперед
Т.е. ограничения по трейдам нет, кроме даты проведения? Тогда я за.
да, думаю особо больше ограничивать нечего, в принципе.
хотя мне и сезон без трейдов понравился))
Пример, как теперь может выглядеть трейд
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:17
Я согласен на трейд, Миро (нет)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:23
Слишком секси, я не потяну два.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 07:48
ПСы Миро, ты не думал о том, чтобы расширить инжур слот до двух? Дать игрокам самим распоряжаться (вместо того, чтобы вас просить), для удобства?
Кстати да, не хотите инджур до 2х человек расширить?
и по обменам, может стоит ограничить обратный обмен (запретить возвращаться игроку в текущем сезоне в команду из которой его обменяли, как в НБА) или вообще одного игрока можно обменивать раз за сезон (хотя это энергозатратно отслеживать будет, и первый вариант мне больше нравится),
что думаете?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:32
Суббота.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:33
по драфту мне все равно,какое число поставите тогда и буду
можно мне тогда BRANDON CLARKE в инджур кинуть, а то перешел в гонзагу и год пропускает
и вопрос у меня сразу на эту тему: на драфте я буду выбирать с учетом того,что он у меня в команде-5 раундов,а потом после драфта добрать одного или он считаться не будет и 6 раундов я выбирать буду?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:45
Он у тебя в инжуре (будет), значит свободных мест 6. 6 пиков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных