Готово, команда твоя.
Можешь заходить на фантрекс, переименовывать, редактировать и делать с ней что угодно
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:54
Готово, команда твоя.
Можешь заходить на фантрекс, переименовывать, редактировать и делать с ней что угодно
Спасибо, начну изучать
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:37
Работа на рынке важная составляющая. Не овладел этим искусством до сих пор...
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:41
Да и на вейвере Андрея подстерегают перманентные сюрпризы)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:36
Евгений сказал что играет.
А мне не отписал.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:48
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 12:20
А когда на фантраксе обнулится все данные с прошлого сезона? Календарь уже верный стоит на первый тур?можно, вон Фланд выкинул
да и я тоже
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:23
Рейнджер вроде логинился на фантраксе, странно.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:41
отписал мне, играет.
итого, я создаю две новые команды, а днк и ФИЛКА, скиньте свои почты или никнеймы с фантрекса чтобы я их вам добавил
можете сразу и названия команд сказать если хотите
кстати, у нас тогда новый вопрос возникает.
если нас 16, то нам не хватит недель, чтобы каждый сыграл с каждым и потом было по 2 недели в раундах ПО.
выходит 2 варианта. либо делить на конференции опять, либо просто регулярка без ПО, по итогам которой будет чемп.
ну или раунд ПО с одной недели вместо двух
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 06:57
раунд ПО с одной недели вместо двух
Думаю так будет интереснее.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 07:07
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 07:22
В ПО и так одна неделя в 1 и 2 втором раунде. И только в финале два. Его можно убрать. Или все равно не хватит?
Конференции, канеш, ламповая тема, но я сомневаюсь, что бол-во захочет к ней вернуться. Тем более, что она априори дисбалансна.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 08:08
Добрый день)
мой имэйл - dkoblev@googlemail.com
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:00
У нас во второй лиге 16 команд, 15 туров регулярки + 3 ПО, финал приходится на неделю, когда идут финалы конференций, что добавляет рандома.выходит 2 варианта. либо делить на конференции опять, либо просто регулярка без ПО, по итогам которой будет чемп.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:05
что добавляет рандома.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных