90 сек вроде было у нас в последние годы
В НБА лигах 10-12 часов, это пиздц.
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 23:10
90 сек вроде было у нас в последние годы
В НБА лигах 10-12 часов, это пиздц.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 06:14
А, ну тогда это дело быстро будет.90 сек вроде было у нас в последние годы
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:05
для этого 3 дня подготовки маловато будет))
скорее 3 часа
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:32
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:34
в прошлые годы было больше и многие пришли к выводу что это слишком затягивает драфт, потому что если кто-то отсутствует, то ждать пока протикает 2-3 минуты немного напрягает)
последние года 3 пришли к модели 1.5 минуты, вроде пока норм было
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:43
для этого 3 дня подготовки маловато будет))
Экспромт, только экспромт
Шутка.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:46
Минуты достаточно.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 19:45
Коллеги, подскажите, пока не наступил драфт и каждый не стал играть сам за себя.
По поводу рекрутов-фрешменов: с какой стадии драфта можно обращать внимание не только на список ESPN 100, но и на вейвер с прошлого сезона?
Только пятизвездочные рекруты? Топ-25? Примерные расклады какие, хотя бы из прошлых сезонов.
Поделитесь с новичком
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 20:11
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 20:15
у тебя Тэйтум в подписи, зачем мне тебе подсказывать
да зависит от игрока и команды, возраст (рекрут или выпускник) иногда не имеет значения, имеет значение роль в команде
То что в подписи Тейтум, не значит, что я что-то знаю
Ладно, будем искать "вдохновение". Где-нибудь.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 20:20
ну не существует никакого рецепта, каких игроков какого возраста надо брать в определенных раундах, поэтому сложно что-то ответить)
надо брать того, кого ты считаешь лучшим на данный момент, и все. это не НБА в реальной жизни, где ты можешь подождать пару лет пока кто-то раскроется. кто лучший - того забрал, тебе игроки нужны сейчас
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 20:28
ну не существует никакого рецепта, каких игроков какого возраста надо брать в определенных раундах, поэтому сложно что-то ответить)
надо брать того, кого ты считаешь лучшим на данный момент, и все. это не НБА в реальной жизни, где ты можешь подождать пару лет пока кто-то раскроется. кто лучший - того забрал, тебе игроки нужны сейчас
Я понимаю, но тогда я не знаю, как готовиться к драфту))
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:12
надо брать того, кого ты считаешь лучшим на данный момент, и все. это не НБА в реальной жизни, где ты можешь подождать пару лет пока кто-то раскроется.
Не, почему, Килл так гайку выиграл, в первый сезон набрал проспектов на второй, но не каждый сможет ждать.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:15
надо брать того, кого ты считаешь лучшим на данный момент, и все. это не НБА в реальной жизни, где ты можешь подождать пару лет пока кто-то раскроется.
но не каждый сможет ждать.
Я как-нибудь расскажу, как сливался в лиге НБА, откуда меня Влад позвал
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:51
ну если будешь набирать одних фрешменов по ЕСПН100
То будешь потом сосать лапу и выкидывать половину на вейвер. Фланд подтверждает.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:59
И да, очень рад вернуться, сейчас в ритм нсаа войду
Может Женя первый раз не слажает драфт? :yaominglaugh:
А может не стоит нарушать традиции?
Сколько раз я это слышал...
... и сколько раз ты ещё это услышишь :yaominglaugh:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных