Flanders сказал(а) 28 Сен 2017 - 18:37:
Еще один мой рекрут, встречаем)
Влад плодит ботов?
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:14
Андрей Цвик сказал(а) 30 Сен 2017 - 15:47:
Flanders сказал(а) 28 Сен 2017 - 18:37:
Влад плодит ботов?
Еще один мой рекрут, встречаем)
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:09
Я тут лигу расширяю, а меня с дрищом сравнивают.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:20
Я в кепке НБА играю, там и нашел последних двух человек. А про Сашу ты и сам знаешь.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:27
Думаю это больше интерес к фэнтази, а не к студенческому баскетболу.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:39
Я когда приходил на форум, тщательно подбирал объект боления и постил довольно много на первых порах.
Детройт-Монро-Джорджтаун...
А здесь сухое: "Привет. Смотрю с 2010. Хочу играть." В каком-то роде наш фэнтази турнир это как элитарный клуб со своей историей. Миро, Димон, Влад, Эйр, Килл, Макс. В ранние годы Ди, Роб, Сергей и Рейнджер,Санчо. По мне я бы играл и всемером с большим количеством личных противостояний.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 21:38
Цитата
элитарный клуб
Ну так Эйр тоже в него как-то попал. И Килл. И Рейнджер. И Санчо пригласили. Даже мы с Цезарем не с самого начала.
Не могу сказать стопроцентно точно, что новички будут топовыми, что они останутся и т.д, но интерес у них есть. dnk2017, Дима, очень серьезный игрок, коммиш лиги на фантраксе, сам проявил интерес и отписал мне. PHILKA, Женя-тоже сам мне написал, он новичок на фантраксе, но с НСАА он знаком намного дольше меня. Я с ним пообщался-много смотрит, имеет неплохие знания в как минимум недавней истории студ. баскета (обсудили последние ММ, забеги Юконна и Флориды, Фреддета, etc). Ну, а Сашу ты и сам знаешь-тоже серьезный игрок, подготовлен к НСАА куда лучше, чем я, например, на момент своего старта.
Я тоже люблю наше коммьюнити, люблю нашу атмосферу, но мы никогда не были закрытым клубом, вход в которой дается с кровью, при рождении. Люди хотят играть, мы их с радостью принимаем. Нас и так с каждым годом все меньше, не в наших интересах сворачиваться в клубок.
Андрей Цвик сказал(а) 30 Сен 2017 - 18:27:
Думаю это больше интерес к фэнтази, а не к студенческому баскетболу.
У меня интерес к фэнтези давно преобладает над интересом к реальной игре, и что теперь?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:23
в игре.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:37
Итак, походу олд-скул эра заканчивается и Роб не будет играть с этого сезона в фентези.
Coolhabit был самым первым новичком который к нам добавился, так что он имеет право унаследовать эту команду и их пики на драфте.
Вот ростер Роба который остался с прошлого сезона:
Итого, остался только Рейнджер с которым я пока не связывался.
Ну и Евгений толком так и не сказал твердое решение, или я это пропустил?
___
Coolhabit, напиши свой никнейм или почту, на которой ты зарегистрирован на фантрексе
Playing dirty выбирает под 5 номером на драфте
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:40
Очень жаль, что Роб нас покидает. Спасибо ему за много лет достойной конкуренции.
MyrOsLove сказал(а) 01 Окт 2017 - 12:37:
Мис мне не ответил, увы.
По драфту: согласен на субботу, удобное время. Точное время предлагаю на 19-22 по Москве.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:23
MyrOsLove сказал(а) 01 Окт 2017 - 12:37:
Итак, походу олд-скул эра заканчивается и Роб не будет играть с этого сезона в фентези.
Coolhabit был самым первым новичком который к нам добавился, так что он имеет право унаследовать эту команду и их пики на драфте.
Вот ростер Роба который остался с прошлого сезона:
Итого, остался только Рейнджер с которым я пока не связывался.
___
Coolhabit, напиши свой никнейм или почту, на которой ты зарегистрирован на фантрексе
Playing dirty выбирает под 5 номером на драфте
Привет!
Я подумал, мне бы лучше, конечно, начать с нуля, с новой командой А эту передать кому-то другому из новичков.
почта - coolhabit@yandex.ru
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:25
ну тогда выбирай: берешь эту команду с пиками и выкидываешь хоть весь состав если тебе игроки не нравятся
или отказываешься от команды в чью-либо пользу и создаешь себе с ноля, НО будешь брать предпоследним на драфте
в данном случае, вторым присоединился dnk2017
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:19
На днях думал о том, что бы вернуть обмены. Соскучился по жаренному.
Цитата
Я подумал, мне бы лучше, конечно, начать с нуля, с новой командой
Миро прав можешь выкинуть всех на мороз, но я бы не торопился. Правила в студлиге намного отличаются от фэнтази нба. Работа на рынке важная составляющая. Не овладел этим искусством до сих пор...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:29
MyrOsLove сказал(а) 01 Окт 2017 - 17:25:
ну тогда выбирай: берешь эту команду с пиками и выкидываешь хоть весь состав если тебе игроки не нравятся
или отказываешься от команды в чью-либо пользу и создаешь себе с ноля, НО будешь брать предпоследним на драфте
в данном случае, вторым присоединился dnk2017
Ладно, возьму как есть, послушаю мудрого Андрея)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных