мне кажется это разумно
Остальной спорт
Автор oleg, 09 июн 2013 08:43
Сообщений в теме: 369
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:49
Сэкономил, это когда пошил дешевле и оставшиеся бабки вернул в бюджет.Ну хоть как- то сэкономят.
Зная Россию, уверен, что эту форму недовыдали (при прятали) в прошлый раз, а сейчас перешили год, и в результате ВСЕ бабло ушло в карман кому-то на раздаче.
Смотрю биатлон, особенно женский, лыжи-марафон, хоккей и фристайл, акробатику.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:46
ну я в ахере с 15-летней девки.
на нее же смотреть нормальным взглядом только на следующей олимпиаде можно будет, а она уже чемпик.
интересно какие у меня были достижения в 15 лет..кроме пластмассовых медалек за баскет на деревенских турнирах.
никаких
на нее же смотреть нормальным взглядом только на следующей олимпиаде можно будет, а она уже чемпик.
интересно какие у меня были достижения в 15 лет..кроме пластмассовых медалек за баскет на деревенских турнирах.
никаких
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:36
Не хочу умалять достоинств Бьорндалена, но это скорее уровень мирового биатлона сейчас такой. Если вы по скорости вдуваете 40-летнему дядьке... Что вы вообще на лыжах делаете?! Да и явных фаворитов не так уж и много. У женщин еще меньше, и там уже таких легенд не осталось.2-3 фаворита облажаются = выиграть может кто угодно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных