Остальной спорт
Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:34
потому что они вроде играют так се, размеренно, а в итоге звезды тупо не могут ничего с ними поделать
почему?
4-0 против Пицбурга со здоровыми и адекватными Кросби-Малкеном-Игинлой (причем лидеры все сыграли как дно)
я всех матчей не видел, но дифенс конечно у них крутенный
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:46
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:36
ПРОСТО МЕГА матч! Чемпионы 2010 и 2011, как никак) Отличное противостояние будет! Жду 6 или 7 матчей! Бостон сам виноват, 4 возможности реальных упустили за 3 овера, в итоге проигралиВот это хоккейчик! С 1-3 отыгрались в основное, и в 3ОТ вырвали победу.
хвала киперу чикаго - крофорду!
Мои поздравления Олегу
Раньше увлекался, сейчас нет уже.У нас вот этой зимой было очень популярно UFC... никто не увлекается этим?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:15
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:50
Странный ты. Честное слово. Много спорта крутого. Мало чем увлекаешься.Ногомяч, бацкет, формула-1. Еще спринт на 100 и 200м у
негровмужчин. :bleat:
Хокей уныл. Ничего личного. Я всегда засыпаю. :quinncookface:
Кстати, за Монако болеть будешь или за ПСЖ?)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:54
лол ват? Это мало? Да же с моим дофигищем свободного времени весной я нихрена не успеваю просмотреть. так что поговори мне тут :quinncookface:Странный ты. Честное слово. Много спорта крутого. Мало чем увлекаешься.
Я раньше еще и биатлон глядел, и теннис, и бокс. Ты бы вообще умер от передозировки спортом.
В Монако крутая тима собирается. Буду поглядывать. Но псж ближе-я за Паулету еще топил, когда псж еще не было мешком и вообще клуб совсем другой был. Так чтоКстати, за Монако болеть будешь или за ПСЖ?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных