Смотрел в прямом. Не знаю. Там словакам везло конкретно. Столько штанг в одной игре я не видел давно. Ну и Лацо канешн шикарен. Мож и в НХЛ заберут после такого. Но знал, что по буллитам рашка выиграет. Слишком много Лацо и компании везло.
Остальной спорт
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:20
Такая реакция в России на Канаду - это какой-то пережиток мертвой империи. Выискать себе якобы злейшего врага, который едва ли как-то по-особенному нас выделяет, и только о нем и грезить. Ну хорошо, обыграли мы их в Турине, дало это нам 4-е место. Какая в конечном счете разница? Без медалей и те, и другие.
И я никак не согласен, что мы наравне с Канадой. По глубине состава они нас раза в 3-4 делают. Спокойно бы набрали еще парочку звездных команд. Это не Медведев, Никулин, Соин и Кокарев. Хоть Семину место в итоге нашлось. Защита у нас вообще весьма посредственная, ни одного Даути, Уэбера или Кита я там не вижу. В нападении отличные 2 звена наберутся + ленивые и жадные Радулов с Ковальчуком.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:28
По глубине состава они нас раза в 3-4 делают.
кстати, вчера игру смотрел и наш комментатор процитировал то ли канадского тренера, то ли еще кого, что "у россии лучшие первые 2 звена в мире, но те же канадцы и может даже американцы выигрывают в силе 3-4 звеньев". makes sense
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:43
Смотрите-ка как гадюкин заговорил, вспомнил сучара о Родине
Артем Милевский: «На Олимпиаде в Сочи болею за Беларусь»
После того, как белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла вторую золотую медаль, Артем на своей страница в Imstagram разместил ее фото.
«Домрачева, вперед за третьей. Беларусь, скучаю.
«Я болею за Родину! Паспорт — это еще не все. Но я люблю Украину, а за сборную Украины выступал, потому что попросили , – отметил Артем в переписке с болельщиками.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 04:27
Да ахренеть столько золота, больше чем летом, боюсь на следущей будет все гораздо хуже.
А Героя ещё надо дать тренеру фристайлистов - Козеко, с Нагано 1998 ни одной Олимпиады без медалей, Рашка пыталась переманить мегабабками, но хрен там.
За каждым великим спортсменом стоит великий тренер.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:16
Смотрю матч хоккейных мидмейджоров - Латвия - Швейцария, сырники всё время атакуют, но счёт в пользу латышей +2.
Словения просочилась в топ-8, лукашенка рвёт последние волосы, на их месте должны быть мы!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:50
Я просто считаю что модель Белялетдинова не очень хороша для нашей команды. Очень тяжко смотреть на наш хоккей, особенно когда пытаются забивать в большинстве. Игра от обороны постоянно, очень осторожно, с такими то напами. Скучаю по сборной Быкова в этом плане.
С финнами Овечкин с Малкинм должны зажечь, иначе шансов маловато будет.
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:52
да играют не очень. в большинстве вообще какой то фигней страдают, ни разу еще по нормальному не откатали "2 минуты" за весь турнир
норвежцы сегодня и то как то адекватнее смотрелись когда были в большинстве)) у наших какой то сумбур и корявые броски с синей линии
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:05
Раздражает ваш коментатор который говорит "Дацук") Может потому что я знаю людей с такой фамилией))
Альфредссон?У шведов лучччий игрок сломался жи
Хотя конечно те, кто идет легким путем - чемпиком не становится
А как же Леброн?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных