Малчику Жоре бомбануло:
Yelena Isinbeyana is a stoopid bitch!
https://twitter.com/...157161626800129
Отправлено 16 Август 2013 - 22:46
Малчику Жоре бомбануло:
Yelena Isinbeyana is a stoopid bitch!
https://twitter.com/...157161626800129
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:19
Раньше, в подростковом возрасте увлекался просмотром многих видов спорта (всех)...
Я так понимаю, сейчас нет боксера способного противостоять Флойду ?
Сейчас кроме него впрочем никого и не знаю, а раньше...Моралес, Барера, Мозли. Цзю. Гатти, Джонс, ДеЛаХойя, конечно все выступали в различных весовых категориях, но все же лишь один бой по НТВ в неделю и знали многих. А сейчас при интернете и телевидении и некого не знаю...
Кличко уничтожили бокс
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:46
Стэмкос что-то себе сломал и рискует пропустить Олимпиаду.
А Миша Грабовский умыл дятлов из Торонто, сотый гол и уже больше очков чем за весь прошлый сезон, матч #19
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:34
Крутое добивание) Ковалёв может и на Мейвезера замахнуться при желании
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:19
«Я гарантирую, что через десять лет в России будет лучшая лига по американскому футболу в мире», – цитирует Зальцмана издание «Советский Спорт».
кароче, у нас в рашке делают профессиональную лигу по амфуту
обещают наприглашать кучу нигеров, а потом типа свои крутые будут. как в баскете короче думают, в итоге будут тупо тратить бабло на нигеров всю жизнь))
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 06:51
Пидгрушная отлично сработала в эстафете. На моей памяти никто не мог убежать на финише имея всего 10 секунд от Туры, Домрачева даже 15 проигрывала. Напомнило как когда то давно Вадим Сашурин так же сохранил 12 секунд в эстафете за второе место от Бьёрндалена.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:08
Двоеборье редко показывают. Помню там норвежцы по трассе гнали здорово. Имён не помню. Биатлон смотрю даже больше футбола)
А так формулу уже не смотрю. Хоккей - только олимпийский и ЧМ. Остаётся немного футбола, биатлон и баскет.
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:32
Да, наши девчонки на эстафетах тащат, да и в индивидуалках норм. Хорошее поколение
В последнее время особо перестал посматривать, но за результатами слежу
А так формулу уже не смотрю.
+1, я забросил еще только редбулл начал подниматься. там еще вроде монтойя заканчивал?) вот это еще помню)
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных