Монтойя вроде из Макларена уехал в Наскар, пару раз даже видел его по ТВ.
Остальной спорт
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:43
Фууу, вот уж что никогда не смотрел и не понимал, так это гонки.
А как же Шумахер - гоночный Джордан ???
Когда доступно было постоянно смотрел, раньше. Феррари не навидел, Макларен тоже не в почете был. Вот Уильямс-БМВ, импонировало. Баттон там вроде отжигал. А так из олдскулла Жак Вильнев нравился...Ну и вроде Дэймон Хилл???
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:44
Фууу, вот уж что никогда не смотрел и не понимал, так это гонки.
согласен, велогонки тоже)
мне отец всегда говорил "в чем смысл смотреть два часа как машины едут по дороге"?
но я когда мал был не имел компа/интернета, а утром во время завтрака нечего было смотреть, включал шумахера))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:49
Шумахер мой бро, Макларен с Факиненнами факэм, БМВ нейтрал, там младший брат гонял) Алонсо правда продажная, надо было после Рено своего валить сразу в Марранелло, нет он пошёл в Макларен - одна из причин, что я перестал смотреть. Неинтересно болеть за такого манимэна в своей команде.
Ну ещё Попов самый лучший коммент русский. У меня одноклассник по моделям машин просто эксперт мирового уровня, всякие книги издаёт, ещё знакомая тётка в Прессболл писала про Формулу-1, так что было у кого спросить технические моменты и анте инет таймс.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:04
Не вроде Елена Климук или что-то такое на К, у мамки на работе работала. Она потом и на Россию писала, то ли в СЭкс, то ли спортс.ру, там же пацаны из прессбола его раскручивали, Новиков вернулся, а Навоша до сих пор главный.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:21
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:46
А хоккей вообще кто- то смотрит? Я лично считаю его тупым видом спорта и не пойму, где зрелищность там. Вот тупо мужики на льду в пинбол играют. Как у операторов голова не кружится ещё. Вот тип едет- бросил шайбу в зону- толпа поехала туда. пять секунд- вся толпа в обратном направлении влетает в борт. Иногда конечно пробивает посмотреть НХЛ, услышать звук клюшек, шайб, а КХЛ вообще смотреть невозможно. Арены убогие. Зрителей- нет. Да и оборудования нет как у НХЛ и из- за этого просмотр вообще становится скучным. В НХЛ хоть слышно как клюшка бьются, как шайбы об борт стучатся, как коньки по люду рассекают. А в КХЛ что?..
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:34
смотрел достаточно много для себя хоккея в прошлом сезоне нхл. когда чи чемпиками стали, ну они и сейчас топы, но интереса такого нет..
а вообще традиционно смотрю лишь чемпики мира и олимпиады. согласен с Робом насчет хоккея в России, хотя особо в нем не разбираюсь и внутреннюю составляющую не знаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных