Похоже, я смог добиться чтобы тройца скореров Дюка делала львиную долю бросков в матче, сыграл еще раз и заодно реваншовался)
Еще Карри 7 раз бросил, но у него 0/7 с игры и 0/5 трехи...не его день)
Изменения, которые я провел:
- У Ирвинга рейтинг стал с 91 на 90, но не из-за того что я "хейтерю Дюк", а потому что я понизил ему передачи, чтоб больше на себя брал. Да и негоже ему пасовать почти так же круто как Маршалл, он не настолько утонченный)
- У Келли с 72 стал 71, понизил средний и еще что-то там. Остальное не трогал, покопался в тенденциях, убрал у него стэпбэк и отклонение.
- у Хэирстона с 69 стал 68, тоже чтоб не бросал зря.
- у Мэйсона теперь 77, уменьшил дырявость рук но скостил там что-то атакующее плюс тенденции накрутил.
- у Синглера уменьшил данк и атлетизм, но у него 84 как и было, я там кое-что добавил. Потому что он входит в тройку скореров, так что его нельзя ослабить) Поставил его реальный рост 6-8 и добавил вес, за официальным сайтом.
- Торнтону его родной 3 номер дал.
У Каролины. Еще не тестил.
- У Маршалла снизил с 78 до 77, бросок срезал, скорость.
- Стрикленду добавил ведение, которое почему-то у него было никчерту, а у него классный дриблинг, и защиту персональную. Но срезал бросок, перехват и еще что-то, у него теперь 76 (было 77)
- Уоттса пореальнее сделал, с 66 на 64, Нокса с 75 на 72. Лишние скиллы у него)
- Хенсон единственный, у кого повысился скилл с 84 до 85, я ему добавил блок, который у него был 80 с хвостиком, а у Пламли 95 где-то - а кто лучший блокер конфы?)
- Дюпонта, Купера и Хэтчелла нормальными балбесами сделал, у них 60+ было, а они вообще не баскетболисты

55, 54 и 53 у них соответственно (вроде), и то им многовато)
Иду играть против Хилс, изменения у Дюка вышли довольно удачными, теперь посмотрим, если тут нормально, то выложу ростер с моими фиксами)