Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

NCAA 2K11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

#161 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:20

Да какая уже разница

из того что заметил раньше - у Пуллена перепутаны имя и фамилия...

пока помогайте кто-то другой, если есть желание

Кирилл, смотри инфу о командах с официальных сайтов

http://zalil.ru/31472376
ростер со всеми исправлениями + Мичиганом Вулвернис
ща заценю твой ростер. посмарю че там отличается, а Техас тогда завтра с утра первым сделаю....
У Пуллна имя вместо фамилии на майке почемуу-то это нельзя изменить.....

по разнице в ростерах - почти все тож самое, кроме
1 У ирвинга подрезал почти все - и не тру он, и треха у него 78 (при проценте попаданий 44)http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif - кто-то явно Ирвинга недолюбливает)))
2 Синглеру даже много больше подрезал
3 Келли иож сбавил бросок, но улучшил общую игру в зашите - рейт остался 72
4 Подрезал прыжок и данк Карри (значительно)и увеличил Доуинсу (средне)
5 также подрезал бросков и тенденций Хаирстону
а также скиллов Торнтону и Майеру
6 Пламса оставил таким как был

ща отпишусь по тар хиллс

1 Хесону не прибавлял
2 с тенденцией броска 70 Барнс ваще никому мяч не дает, я сбавил на 50 - маловато бросает, поставлю на 60....
3 Маршаллу и Стриклнеду и прибавил и убавил - в итоге рейт остался, у тя снизился....
4 Нокс у мя получился 73
5 Рейты Боллика Дюпорта купера -у мя чурть повыше...

собсно все- завтра с утра сделаю Техас АиМ - седня уже сил нет....
  • 0

#162 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:59

Ирвинг- тру ПГ? Да ладно. Какой он тру-ПГ, если ВО ВСЕХ матчах с действительно классным скорером Смитом второй проваливался? Это у тру-ПГ задача такая- своих скореров игнорировать? Интересно, не знал. Тест. Назови ГЛАВНУЮ причину баранки Дюка Аризоне. Ирвинг не лучше Смита на данный момент, ИМХО, но сильнее в перспективе- атлетизма больше. Набросы на Пламли? Да он им в метр от кольца набрасывал, такое и я могу выдавать, поверь ;) Ростер скачаю, сыграю против Хилс. Или против кого-то другого? Для тестирования сыграю всеми, кроме Дюка :lol:
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#163 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 26 Июль 2011 - 23:34

1 У ирвинга подрезал почти все - и не тру он, и треха у него 78 (при проценте попаданий 44)http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif - кто-то явно Ирвинга недолюбливает)))

ну а у Маршалла лучший в команде процент с трехи - он снайпер что ли? логика железобетонная. не буду я больше помогать

то что ты многое выставляешь по сухим цифрам заставляет потом многое исправлять

5 Рейты Боллика Дюпорта купера -у мя чурть повыше...

и нафига? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
кому не надо у тебя низко, а боты у тебя со скиллами лучше, чем у Лензелла Смита из Бакайс...

Ростер скачаю, сыграю против Хилс. Или против кого-то другого? Для тестирования сыграю всеми, кроме Дюка :lol:

в том ростере что я выложил можешь попробовать сыграть против Хилс или против Дюка, и выложи скрины плз)

Кирилл, а ты когда новую команду делаешь, ты потом играешь ею или нет?
если да, выкладывай скрины, я уже тестить не буду, но могу подсказывать...
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#164 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2011 - 23:47

Ирвинг- тру ПГ? Да ладно. Какой он тру-ПГ, если ВО ВСЕХ матчах с действительно классным скорером Смитом второй проваливался? Это у тру-ПГ задача такая- своих скореров игнорировать? Интересно, не знал.
Тест. Назови ГЛАВНУЮ причину баранки Дюка Аризоне.
Ирвинг не лучше Смита на данный момент, ИМХО, но сильнее в перспективе- атлетизма больше.
Набросы на Пламли? Да он им в метр от кольца набрасывал, такое и я могу выдавать, поверь ;)
Ростер скачаю, сыграю против Хилс. Или против кого-то другого? Для тестирования сыграю всеми, кроме Дюка :lol:

Когда он открытых партнеров игнорировал? То что Смит частенько при нем проваливался ( а именнго когда Кайри брал мяч) - так
потому что сам любит возится с оранжевым, переставал чувствовать себя лидером...

Вот какой-то "умник-аналитег" сказал что проиграли из-за того что Ирвинг не вписался в командную игру...
и тперерь все это как мантру повторяют.....
Пфф. Ты хоть матч смарел? не удивлюсь что нет, зато тут голословными заявами бросаешися....
Это Ирвинг не искал партнеров и плохо играл? Это из за него Смит мазал открытые броски и попал 3 из 14???
Почему Синглер после его передач забивал? тест блин....

он ваще-то с центра поля нарасывал и за 11 матчей показал отличное виденье площадки, партнеров
и умение вовремя и в нужное место отдать предачу....

да играй кем хочешь. зачем выделываться то....
  • 0

#165 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 26 Июль 2011 - 23:52

Фанаты Дюка неисправимы. Никто тебе не говорит, что Ирвинг плохо играл. Он вообще не играл почти.
  • 0

#166 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2011 - 23:53

ну а у Маршалла лучший в команде процент с трехи - он снайпер что ли? логика железобетонная. не буду я больше помогать

то что ты многое выставляешь по сухим цифрам заставляет потом многое исправлять

и нафига? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
кому не надо у тебя низко, а боты у тебя со скиллами лучше, чем у Лензелла Смита из Бакайс...

Кирилл, а ты когда новую команду делаешь, ты потом играешь ею или нет?
если да, выкладывай скрины, я уже тестить не буду, но могу подсказывать...

ну что я те могу ответить. если Ирвинг бросает лучше Макдоналда - что ж мне не делать ему бросок лучше? тут у нас с тобой мнения разные...
Твое право, в таком случае спс тебе большое за уже оказанную не малую помощь - реально оч хорошо все тестил..

ну эт же не финальный ростер - еще исправим....
далеко не всеми . в начале все сделаю - потом хотел чтоб всем миром ошибки исправляли....основные исправления пойдут когда самую основную работу проделаю, но че-то пока чтобы это кому интересно было не больно видно... вполне возможно ты, Acy и D-mel/ возможно так и не появитси проэкт загентся....
ну я хоть попробую...

хотя чесно говоря твои разногласия со мной не совсем мне пока понятны. все мнения учел, многе как просилось изменил (пример именно что сухие цифры не все решают, доверился твоей убежденности что Л-мак трехер и повысил треху до 80...). но зачем тому кто бросает 46% даже есл он не чистый трехер - снижать до 78...
  • 0

#167 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 26 Июль 2011 - 23:57

Дюки все такие агрессивные, так что реакция предсказуема. На вопрос ответа нету, как я, опять же, и ожидал. Матч я видел ;) И в НСАА если разбираюсь хуже, то ненамного. А вот в баскетболе- 100% точно лучше, можешь даже не начинать спор ;) Пойми, что ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ. Одно дело давать пасы, другое дело- делать чужую работу. Если ты этого не понимашь, то и не поймёшь, пока сам не испытаешь. Видение площадки есть, зону Кайри, кстати, разбивает неплохо. Но командная игра старадает от этого! И ещё: что подразумевает понятние тру-ПГ? Возможно, ты даже не знаешь этого значения ;)
  • 0

#168 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:01

Кирилл, ты сразу не будь резким. Сколько матчей Дюка в сезоне ты видел, и Каролины?
Думаю, не сильно больше, я тебе ни разу не просил повысить что-то там Барнсу или другому игроку (так как у него и так дофига), но вот на единицу сбросил рейтинг Ирвинга, который НЕ ФАКТ что провел бы все конференционные матчи на высоком уровне, и который кот в мешке, так ты срываешься.

Да, твое дело, твоя идея, спасибо за это (я бы уже удалил 2К11 с компа давно), но мы только стараемся помогать, и мне откровенно говоря на Дюк ....ложить, но хотелось чтоб он был как можно реальнее, чтоб хорошо можно было против него играть.

И ещё: что подразумевает понятние тру-ПГ? Возможно, ты даже не знаешь этого значения ;)

ладно, успокойся

у него Ирвинг пасует лучше чем Маршалл)

если Ирвинг бросает лучше Макдоналда - что ж мне не делать ему бросок лучше? тут у нас с тобой мнения разные...

если будет бегать через питцот заслонов, тогда не будет лучше
хотя МакДональда я не упоминал вообще
  • 0

#169 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:07

Я и так спокоен. Просто одних прочитанных статей современных аналитиков мало. Нужно самому кое-что понимать в самой игре и знать, как играли раньше. В Бостоне Бёрда разыгрывающим(аналог нынешнего тру-ПГ) был Ларри Бёрд. Не Джонсон, не Эйндж, а Ларри. Тру-ПГ небыло в той команде. Его функции выполнял Ларри. Это как пример. Процент не всё показывает. Миро дело говорит. Бросать открытые трёхи из-за подстраховки соперника, который защищается не от броска, и бросать, зная, что соперник играет от твоего броска- очень разные вещи ;)
  • 0

#170 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:07

Дюки все такие агрессивные, так что реакция предсказуема.
На вопрос ответа нету, как я, опять же, и ожидал.
Матч я видел ;) И в НСАА если разбираюсь хуже, то ненамного. А вот в баскетболе- 100% точно лучше, можешь даже не начинать спор ;)
Пойми, что ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ. Одно дело давать пасы, другое дело- делать чужую работу. Если ты этого не понимашь, то и не поймёшь, пока сам не испытаешь.
Видение площадки есть, зону Кайри, кстати, разбивает неплохо. Но командная игра старадает от этого!
И ещё: что подразумевает понятние тру-ПГ? Возможно, ты даже не знаешь этого значения ;)

на какой вопрос ответа нет?
ну я не хочу спорить, мне вот агрессивными мне кажутся твои комменты - пример то что ты написал что считаешь что понимаешь что понимаешь в баскете лучше меня...
я понимаю, что такое тру-ПГ, просто у нас разные мнения на счет него... это нормально....
  • 0

#171 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:10

Это агрессия? Это констатация факта, дружок. Если у тебя статистика важнее стиля игры, то я тебе ничего не докажу- это невозможно. В предыдущем посте я немного объяснил высокий процент Кайри. Никто не говорит, что у него бросок, как у Шака, нет. Просто ОН НЕ СНАЙПЕР.
  • 0

#172 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:11

Ладно, угомонитесь - одно дело делаем, одним делом интересуемся - еще ссор тут не хватало. Надеюсь, Хенсону хоть блокшот повысил больше чем 90? А то у мистера Пламли было, если не ошбаюсь, 95...
  • 0

#173 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:12

Это агрессия? Это констатация факта, дружок. Если у тебя статистика важнее стиля игры, то я тебе ничего не докажу- это невозможно.
В предыдущем посте я немного объяснил высокий процент Кайри. Никто не говорит, что у него бросок, как у Шака, нет. Просто ОН НЕ СНАЙПЕР.

я тебя понял....
говрил о том. что если у него стиль игры не снайпера, а как вы даже считаете скорера - то это не значит что он брсает хуже....
  • 0

#174 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:13

Оставьте споры до того момента, как мы поедем в Хэнсброу Индоор Стэдиум)
  • 0

#175 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:15

Ладно, угомонитесь - одно дело делаем, одним делом интересуемся - еще ссор тут не хватало.

Надеюсь, Хенсону хоть блокшот повысил больше чем 90? А то у мистера Пламли было, если не ошбаюсь, 95...

94, ну Хенсон поболее минут чем Пламли на паркете проводил... а Пламсу можно и снизить - это для меня не принципиально....

Ладно, угомонитесь - одно дело делаем, одним делом интересуемся - еще ссор тут не хватало.

да я не хотел, я вообще миролюбивый - но шутканул (как казалось безобидно, видимо ошибся - с меня все начилось )про Маршалла и тут понеслось и че-то вскипел.....
  • 0

#176 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:16

Оставьте споры до того момента, как мы поедем в Хэнсброу Индоор Стэдиум)

Там синего много :( Лучше в Дин Дом- цвета приятнее :)
  • 0

#177 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:19

Пойми, что ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ. Одно дело давать пасы, другое дело- делать чужую работу. Если ты этого не понимашь, то и не поймёшь, пока сам не испытаешь.
Видение площадки есть, зону Кайри, кстати, разбивает неплохо. Но командная игра старадает от этого!

я сам играю за факультет стартового распаса. меня за сборную универа звали....
а про то что команда ( в твоем понимании Смит страдали - так я высказал свое мнение по этому поводу, никому его не навязываю....)
  • 0

#178 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:19

94, ну Хенсон поболее минут чем Пламли на паркете проводил... а Пламсу можно и снизить - это для меня не принципиально....

для меня тоже, но раз меня обвиняют в предвзятости (хоть я полдня убил, выискивая ненавистному Райану Келли нормальные тенденции), то я тоже поинтересуюсь.

насчет "поболее минут" - ну а МакДональд поболее бросков издали чем Ирвинг сделал, но это не значит что он лучше бросает?))))
  • 0

#179 silentK

silentK

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений
289
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМосква

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:20

Я и так спокоен. Просто одних прочитанных статей современных аналитиков мало. Нужно самому кое-что понимать в самой игре и знать, как играли раньше. В Бостоне Бёрда разыгрывающим(аналог нынешнего тру-ПГ) был Ларри Бёрд. Не Джонсон, не Эйндж, а Ларри. Тру-ПГ небыло в той команде. Его функции выполнял Ларри.
Это как пример.
Процент не всё показывает. Миро дело говорит. Бросать открытые трёхи из-за подстраховки соперника, который защищается не от броска, и бросать, зная, что соперник играет от твоего броска- очень разные вещи ;)

вот у меня сложилось мнение что ты наслушался всяких аналитегов и решил что проиграли из-за него. но тот кто смарел игру ведь понимает. что се было далеко не так.....
  • 0

#180 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 709 сообщений
9 994
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Июль 2011 - 00:20

Там синего много :( Лучше в Дин Дом- цвета приятнее :)

мы с ними на Синьор Найт играем в Дин Доме, это ж весь сезон ждать :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных