И я про тоже, а в игре он едва ли не ЛФКакой еще Натяжко ЛФ, он центровой блеать)

P.S. Кирилл, когда сделаешь окончательный релиз, рекомендую создать специальную закреплённую тему с релизом и обсуждениями, а то эта тема больше на мастерскую похожа

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:56
И я про тоже, а в игре он едва ли не ЛФКакой еще Натяжко ЛФ, он центровой блеать)
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:02
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:09
когда был здоров Ирвинг, он не ложил по 30 очей))ЗЫ Нолану стату полюбасу увеличу - не дотягивает до своей игры...
почему, вон с Диблером, Лайти обделался вчера по полной с Кентакки) не изучил их броски)5 и так 64 - может просто бросок удобный?
или всета-ки наверное у тя слайдеры. уж больно хорошо ты незнакомые тебе типы броски у разных игроков с техи в первых же матчах ложишь....
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:23
когда был здоров Ирвинг, он не ложил по 30 очей))
почему, вон с Диблером, Лайти обделался вчера по полной с Кентакки) не изучил их броски)
с МакДональдом тоже трениться надо)
у кого я видел похожий бросок, теми бросаю норм)
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:32
Ты быстро так не выкладывай, а то чуть что надо опять исправить, тебе надоест заливать)
кстати, играю второй раз, Уоттс дофига бросает, а не должен, Дюпонт вышел, ему 0 минут давай.
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:12
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:16
он не у меня вышел, а у компа)ты фолов набрал, я мусорных игроков в ротацию принципиально не включаю.....
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:37
Отправлено 25 Июль 2011 - 14:08
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:09
сыграл второй матч уже 8 минут четверть
это был бы самый реалистичный матч что я играл, если бы не тенденции)
1. Скоринг у Хилс должны делать на 70% три игрока - Зеллер, Барнс и Хенсон, редко Маршалл, МакДональд и Стрикленд, но разрыв между первыми тремя и вторыми тремя должен быть немалый)
2. Снова у Маршалла 18 бросков!! Это предпоследний ростер, ты так быстро выкладываешь что не успеваю менять)
3. Стрикленд аж 3 трехи кинул, убрать.
4. Барнсу забрать немного бросков после дриблинга, а то тупит часто, и добавить проходов и ЧУТОК трешек.
5. МакДональду дать бросков, трехочковых.
6. У Нокса дриблинг крутой, непорядок)) Пусть под кольцом дежурит, в защитке работает
7. Зеллеру добавить бросков, даже чуток средних. Это он с разворота должен бросать, а бросают Пламли))
неудачно я сыграл, зато Батлер стал реалистично мертв в атаке)
horse92, по моему последний ростер ты не тот выложил)
у меня он как первоначальный) У Синглера 88 и т.д. это нередактированный ростер)
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:37
дело не во времени, а в количестве атак. Если было бы 10 минут, НО 35 секунд на атаку, было бы то же самое почти.у меня за 8 мин бигмены не собирают стока подборов скока должны а распасы не раздают стока передач....
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:49
дело не во времени, а в количестве атак. Если было бы 10 минут, НО 35 секунд на атаку, было бы то же самое почти.
Этот последний ростер с исправлениями Хилс?
И я про тоже, а в игре он едва ли не ЛФ
P.S. Кирилл, когда сделаешь окончательный релиз, рекомендую создать специальную закреплённую тему с релизом и обсуждениями, а то эта тема больше на мастерскую похожа
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:58
Можно даже подраздел 2К создать, если все развиваться будет)
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:40
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:01
жаль, что ростер не катит под режим симуляции - такой бред выходит, когда комп с компом играет, что ппц)
ща сам сыграю)
Смиту 90 ты загнул)
ему надо бы 90 если бы Кайри не было, а так бэккорт 91+90 Дюку жирновато![]()
ну ладно, может оно и действует)
===
Барнсу подходит бросок Криса Боша
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:03
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:18
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:36
он пишет готовые команды
играю на самом сложном уровне против Хилс, у Хенсона очень много бросков, надо чтоб он только из-под кольца бросал и редко средние, а только что треху швырял
у Стрикленда и Маршалла слишком хороший бросок (особенно у последнего, у Маршалла средний)
ухудшить надо бы)
И Нокс достал меня, возится с мячом как ПГ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных