Тайсон в прошлом сезоне был. А в этом я Богаваца считал удачным трансфером, но ты говоришь что он свои деньги не отработал, а кроме него - Стивенсон и Веесаар неплохо в атаке отыграли, но в защите фигово, от Янга, Пауэлла и Матлековича ничего особенного и не ждали, но я их вообще за весь сезон ни разу не заметил, ну а Эванс - полный провал конечно
Как раз Стивенсон в защите полезнее чем в атаке)
Вейсар тоже норм в основном - один из лучших трансферов в стране в прошлом сезоне.
Янг за копейки пришёл, Пауэлл как ролевик ожидался, так и отыграл. Не все трансферы приходят с ожиданием перформить топово, нужны люди и на банке
Как раз Стивенсон в защите полезнее чем в атаке)
Вейсар тоже норм в основном - один из лучших трансферов в стране в прошлом сезоне.
Янг за копейки пришёл, Пауэлл как ролевик ожидался, так и отыграл. Не все трансферы приходят с ожиданием перформить топово, нужны люди и на банке
Ладно, насчёт Стивенсона более-менее согласен, а насчёт баночников - у любого хорошего баночника за сезон бывают 1-2 игры, когда он выдаёт классный отрезок, может даже приносит этим победу своей команде и который помнят до следующего такого матча, у этих троих я в этом сезоне ничего похожего не помню
Кстати, там ваш фанбейс радуется что Макнил к нам не пойдёт якобы, так для протокола я еще раньше писал что если уже брать кого-то из вражеского лагеря то лучше Эйбла)) Так что тут по плану, трейд за Лубина)
Не знаю по деньгам, не думаю что наш сильно отличается от мичиганского. А Теннесси же взяли уже двух хороших вингов и гардов, куда еще Джук.
Тем не менее, стартовый ПГ уже есть.
Терренс Браун. Пожалуй лучший атлет на ПГ после Коула Энтони, если не считать Лава который больше АЗ играл.
Ждем Эйбла наверное.
Браун - Эйбл? - Авдалас - Стивенсон - Вейсар?
Бля у других потенциальные первораундовики возвращаются а у нас Веесаар поднимается по ранкингам и поднимает сток. В итоге будет Харрисон Ингрем 2.0, раскрыли потенциал чуваку и он сразу в НБА, эх.
Я собственно в прошлое межсезонье ещё спорил тут с людьми что Хенри уйдет через год, но завидно что другие оставляют НБАшников в ростере)
Времени чтобы найти топового центра на замену почти нет
Не хотелось бы брать кота в мешке из Европы, а комбайн будет аж до конца мая
Не знаю по деньгам, не думаю что наш сильно отличается от мичиганского. А Теннесси же взяли уже двух хороших вингов и гардов, куда еще Джук.
Тем не менее, стартовый ПГ уже есть.
Терренс Браун. Пожалуй лучший атлет на ПГ после Коула Энтони, если не считать Лава который больше АЗ играл.
Ждем Эйбла наверное.
Браун - Эйбл? - Авдалас - Стивенсон - Вейсар?
Бля у других потенциальные первораундовики возвращаются а у нас Веесаар поднимается по ранкингам и поднимает сток. В итоге будет Харрисон Ингрем 2.0, раскрыли потенциал чуваку и он сразу в НБА, эх.
Я собственно в прошлое межсезонье ещё спорил тут с людьми что Хенри уйдет через год, но завидно что другие оставляют НБАшников в ростере)
Времени чтобы найти топового центра на замену почти нет
Не хотелось бы брать кота в мешке из Европы, а комбайн будет аж до конца мая
Перспективный чел, вингспен в районе 6-10 так что защитный и подборный потенциал есть. Бросает тоже норм. Всего 18 лет, 19 будет только в июле кажется, так что все развитие впереди.
Итого, 4 из 5 стартеров уже есть
ПГ Браун
АЗ Эйбл
ЛФ Авдалас
ПФ Стивенсон
Ц хотелось бы Веесаар, но что-то он хочет на комбайн поднять свой сток, и думаю я ему это удастся. Если какие-то нгонгбы в 1 раунде моков, то понятно что он тоже имеет шанс.
Проблема в том что искать равноценную замену почти нереально уже. Чям почти в Мичигане, дрыщ Диоп ездит к Гонзаге и Питино кажется. Разве дадут 5й год синьорам и там уже будет куча вариантов.
6-й игрок тоже крутой в перспективе, Макси Адамс. Будет бэкапить 3 и 4
Перспективный чел, вингспен в районе 6-10 так что защитный и подборный потенциал есть. Бросает тоже норм. Всего 18 лет, 19 будет только в июле кажется, так что все развитие впереди.
Итого, 4 из 5 стартеров уже есть
ПГ Браун
АЗ Эйбл
ЛФ Авдалас
ПФ Стивенсон
Ц хотелось бы Веесаар, но что-то он хочет на комбайн поднять свой сток, и думаю я ему это удастся. Если какие-то нгонгбы в 1 раунде моков, то понятно что он тоже имеет шанс.
Проблема в том что искать равноценную замену почти нереально уже. Чям почти в Мичигане, дрыщ Диоп ездит к Гонзаге и Питино кажется. Разве дадут 5й год синьорам и там уже будет куча вариантов.
6-й игрок тоже крутой в перспективе, Макси Адамс. Будет бэкапить 3 и 4
Во-первых, Авдалас, как я понимаю, в VT играл разыгрывающего, так что хз как по позициям будет, во-вторых, Веесаару же должны были хорошо отсыпать, что если кому-нибудь из этих отсыпать чтобы они свернули не туда и у нас оказались...
NEWS: FAU transfer Maxim Logue has committed to North Carolina, Gersh Sports tells DraftExpress.
The 6'9, 20-year-old French center averaged 5.0 points, 3.0 rebounds in 11 minutes per game, shooting 72% from the field. Has two years of eligibility remaining.
Ееееееха, вот это внезапно!
А я на каролинском борде писал еще про этого чувака как бэкапа Хенри))
Три коммитмента подряд, хоть и плоховатые новости про Вейсара но пошло заполнение ростера
NEWS: FAU transfer Maxim Logue has committed to North Carolina, Gersh Sports tells DraftExpress.
The 6'9, 20-year-old French center averaged 5.0 points, 3.0 rebounds in 11 minutes per game, shooting 72% from the field. Has two years of eligibility remaining.
Ну вот и стартовый центр подъехал... (Надеюсь,нет)
Три коммитмента подряд, хоть и плоховатые новости про Вейсара но пошло заполнение ростера
ЛСЮ совсем заведение из каменного века, где чем больше ты отморозок, тем больше нравишься фанбазе. У вас то все любят нарочито хороших парней, типа Роя и Хьберта, а Оатса не хотят. Ну и общественный плющ к тому же считается