Готовься к самому пассивному баскетболу что можно себе представить
Это если он будет играть аналогично как в этом году тогда не впечатляюще, да.
Пару мыслей по Авдаласу: его талант и универсализм все еще на крутом уровне. Положительный момент в том, что он уже освоился в американском баскетболе и в теории может выдать софоморский прыжок в продуктивности. К тому же, в более сильной команде и с меньшим юседжом думаю эффективность должна вырасти. Как минимум это неплохая инвестиция на перспективу, учитывая что он не должен быть центральной фигурой в составе.
Еще пару новостей:
- Джарин Стивенсон официально подтвердил что возвращается
- Мэлоун добавил в штаб еще одного ассистента: Ким Инглиш. Очень хороший вариант, как главный он конечно так себе вышел, но как ассистент думаю намного более ценная фигура. Он и у Провиденс норм талант заводил, у Барнса в Теннесси тоже положительные отзывы зарабатывал (так и стал главным собственно). И ему все еще 37 лет!
Чуток старше меня, я его еще игроком запомнил ))
- Еще говорят что мы вернулись к рекрутингу Мууринена.
Не очень хорошо ИМХО, слишком дикий и нестабильный чел, хорош разве чтобы собрать пакет хайлайтов время от времени.
Вроде как по стате Авдалас хорош, но чё-то он меня напрягает всё равно... А насчёт контендерства - в этом сезоне я больше чем на sweet 16 и не надеюсь