Пока интерес это на словах, никого с портала не подписали ещё
Лука Богавац таки в портал
Хотел вернуться но Мэлоун видимо сказал что серьёзную роль для него не видит. Велп
Не сильно велика потеря, но все равно жалко
По инсайдерской инфе сохранить планируют Вейсара, Стивенсона, Диксона, Дениса.
Но Стивенсона минимум одна команда СЕК пробует перекупить и Диксону сыпят куча офферов и не факт что кто-то не переплатит жёстко
Если выбирать, я бы Богаваца сохранил, а не Стивенсона.
Почему? Богавац свои деньги не совсем отрабатывает, Стивенсон универсал и сам из Чэпел Хилл
Не знаю как по деньгам, а по игре Богавац часто был полезен, а Стивенсон обычно был худшим из тройки больших, плюс, если Адамс не передумает, как минимум перспективный PF у нас есть, как и разыгрывающий, может поэтому Диксон и выставился в портал
Не Стивенсон много полезной работы делает и не всегда на статистике это видно.
Богавац был одним из наших лучших созидающих и шутеров, но это потому что у нас гардов нормальных не было, и в защите проседал и в проходах не эффективно играл.
За скидку я бы взял его в резерв, но чел в районе 2 лямов наверн получал и это переплата за такое.
Раз уже брать нестабильного европейца то лучше разменять на Авдаласа))
Терренс Браун кста с визитом в понедельник
Я перед тем как написать посмотрел параметры что оба и Макси, и Харрис 6'7 т.е. SF'ы они, если вы думаете что Макси готов и хочет железно играть PF тогда не клеется почему он к нам не пошёл, ты каждый раз говоришь про Карра и Гленна, но они 3ки т.е. и Макси 3ка.
Другой момент Макси сказал что остаётся до того как Мэлоун вдруг приехал кофе пить с Харрисом, думаю это было спонтанное "а давайте попробуем c Харрисом" и не думаю что перелд Макси там отчетность ведётся кого и как Мэлоун планирует брать)
Харрисон вроде из NC поэтому шанссы его увести у вас есть.
Ещё видел что Харалсон тоже между вами, Огайо Ст и Барнсом, тоже надеюсь к вам т.к. это для Макси не есть хорошо)
0
Michigan State Spartanssupporter since 2008
Raymar Morgan (2006-10) Adreian Payne (2010-14)Miles Bridges #22 (2016-18) Julius Marble #34 (2019-22)
Kalin Lucas (2007-11) Keith Appling (2010-14)Jaren Jackson Jr. (2017-18) Joey Hauser #10 (2019-23)
Готовься к самому пассивному баскетболу что можно себе представить
Это если он будет играть аналогично как в этом году тогда не впечатляюще, да.
Пару мыслей по Авдаласу: его талант и универсализм все еще на крутом уровне. Положительный момент в том, что он уже освоился в американском баскетболе и в теории может выдать софоморский прыжок в продуктивности. К тому же, в более сильной команде и с меньшим юседжом думаю эффективность должна вырасти. Как минимум это неплохая инвестиция на перспективу, учитывая что он не должен быть центральной фигурой в составе.
Еще пару новостей:
- Джарин Стивенсон официально подтвердил что возвращается
- Мэлоун добавил в штаб еще одного ассистента: Ким Инглиш. Очень хороший вариант, как главный он конечно так себе вышел, но как ассистент думаю намного более ценная фигура. Он и у Провиденс норм талант заводил, у Барнса в Теннесси тоже положительные отзывы зарабатывал (так и стал главным собственно). И ему все еще 37 лет!
Чуток старше меня, я его еще игроком запомнил ))
- Еще говорят что мы вернулись к рекрутингу Мууринена.
Не очень хорошо ИМХО, слишком дикий и нестабильный чел, хорош разве чтобы собрать пакет хайлайтов время от времени.
Хорошая новость, если он не хотел быть бэкапом. Слишком рисковая ситуация была бы полагаться на него после столько времени восстановления и сразу в старт на 30 минут.
А вот Дерека очень жалко терять (( Фак Томми Ллойд
Айзея Денис похоже снимется с портала и вернётся на второй сезон. Это хорошо
А, и еще Калеб Уилсон официально на драфт. Удачи, и спасибо за отличный сезон.
К слову, если расходимся с Минго и Диксон в момент когда Терренс Браун с визитом, думаю это хороший знак)