ДА УЖ
Спасибо что не в ЛСЮ
Это хуже, по крысиному свалил к райвалу, раньше такое редко было, с введением NIL крыс прибавилось, ещё Тиллер из Канзаса в Миссури.
Отправлено 21 Апрель 2026 - 23:19
ДА УЖ
Спасибо что не в ЛСЮ
Это хуже, по крысиному свалил к райвалу, раньше такое редко было, с введением NIL крыс прибавилось, ещё Тиллер из Канзаса в Миссури.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Апрель 2026 - 23:26
По крысиному это когда подписавшего контракт на новый сезон Лубина под самый конец портала выманили в портал нелегальным тамперингом потому что Вилвейд понял что набрал одних поленьев на позицию центра.
Тут чел давно в портале после смены тренера. Почему в одну сторону норм а в эту не норм?)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Апрель 2026 - 23:46
В обе стороны не норм.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Апрель 2026 - 01:08
Отправлено 22 Апрель 2026 - 02:01
Вряд ли когда-либо, но я и так знаю что особенно для Стэйт это суперрайвалри)о как
Когда нибудь сюда приедешь, сам всё поймешь. Где тут ралвайри, а где полу-райвалри чисто из-за одного спорта
Отправлено 22 Апрель 2026 - 04:21
Отправлено 22 Апрель 2026 - 08:58
Отправлено 22 Апрель 2026 - 12:22
Ну я лично не хотел ни в одну сторону трансферов.
Но раз уж взяли, то велкам.
Вот с дюком в любую сторону сложно представить, а тут полу-райвалри)
Не знаю, лично я спокойно отношусь когда к нам приходят из райвелри,ну если это не Соболев конечно
Вот когда от нас туда уходят - бесит!
Отправлено 24 Апрель 2026 - 18:42
Как я и писал Степану на фантраксе, этот сезон стал единственным для Хенри в команде, уходит в НБА.
Спасибо за отличный сезон
Блин... При всех его минусах найти настолько крутого атакующего игрока и успешно внедрить его в состав будет тяжело...
Отправлено 24 Апрель 2026 - 21:12
Отправлено 24 Апрель 2026 - 21:22
Нгонгба качественный игрок, просто нетипичный стиль игры у него (на обеих сторонах площадки), тем кто не шарит в баскете не понять.
Весар слишком хорош для Каролины. Понравился мне по двум матчам с Дьюком.
Видимо быстро понял что к чему и сбежал пока не поздно. Объективно Каролина не заслуживает таких игроков.
Отправлено 25 Апрель 2026 - 13:35
Нгонгба качественный игрок, просто нетипичный стиль игры у него (на обеих сторонах площадки), тем кто не шарит в баскете не понять.
Весар слишком хорош для Каролины. Понравился мне по двум матчам с Дьюком.
Видимо быстро понял что к чему и сбежал пока не поздно. Объективно Каролина не заслуживает таких игроков.
Мистер Объективность нарисовался... Объективно Дьюк должен быть расформирован тогда
Ой так с минусов начал словно у него их много) Физики разве не хватает, но это биология.
Если Нгонгбу в моках ставили чуть не в лотерею непонятно за что, то конечно Вейсар заслуживает 1 раунда.
Хз правда как там комбайн поменяет расклады.
Может еще и вернётся даже, если провалится)
Ну если чел даже на студенческом уровне сдобная булочка в защите - в НБА его вообще размазывать будут, а хватит ли атаки на НБАшном уровне чтобы быть не совсем минусовым игроком - хз. По мне, так чисто для Европы игрок
Отправлено 25 Апрель 2026 - 13:42
Отправлено 25 Апрель 2026 - 13:53
Тримбл в портал подал кстати.

Отправлено 25 Апрель 2026 - 14:16
Отправлено 25 Апрель 2026 - 17:07
Да, не писал про это так как это на случай дополнительной элигибилити и не верил что в этом году прокатитТримбл в портал подал кстати.
абсолютно разные игроки, думал ты как раз разбираешься в баскетболе в отличии от нас)Понял, что из болота надо валить или ждёт судьба Бабокота
Отправлено 25 Апрель 2026 - 18:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных