eaRL, ты действительно думаешь, что у Роуза стата возрасла только из-за уверенности в себе? Может, ещё приход более сильных партнёров позволил стату увеличить?
Все суператлеты кушали химию, и Майкл в том числе. Но даже у него ни в одном сезоне небыло ТАКИХ рывков. Деррик и так был лидером, куда уж укрепляться? В прошлом сезоне я не припоминаю за ним блоков на уровне "выше квадрата", таких зависаний и забегов на всю площадку с обводкой за 3-3.5 секунды. Источник спрошу.
Ды я тебе говорю, что не было у него колоссального рывка в игре. Посмотри ПО 2010 года против Кливленда. Уже тогда он играл на уровне прошедшего сезона, просто начал больше бросать и брать на себя ответственности. Насчет зависаний и т.д. Посмотри результаты драфт-комбайн 2008 года. В том числе спринт, вертикальный прыжок и т.д. Результаты уже тогда очень высокие. К тому же многие говорили в т.ч. Тибодо, что Роуз почти все лето провел в спортзале, так что какой-никакой прогресс должен был быть. Ведь если каждый человек будет работать над собой, в любом случае он добьется прогресса. Я не вижу никакой уникальности в таком "рывке", как ты говоришь, Роуза. Еще в конце 2010 сезона, многие говорили что в следующем сезоне Роуз будет как минимум 25 очков ложить за игру, так и получилось.