А то, что посреди сезона он впервые в жизни попал в больницу с язвой желудка- это как назвать? Чипсы жрал годами?
То, что за лето он добился ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННОГО прогресса в физике в 22-23 года(не в 17, не в 18) и так будучи очень даже тренированным- это тоже не химия?
Плюс мне друг с команды говорил, что у Роуза в крови обнаружили "количество стероидов, во много раз превышающих норму". Но дело замяли.
Я понимаю, что ты фан Буллс. Но закрывать глаза на очевидные вещи- неправильно.
По секрету скажу, что все в НБА жрут химию- организм не в состоянии выдерживать по 80-100 матчей за 7-8 месяцев на таких скоростях. Просто избранные жрут больше. Потому и такие рывки в мастерстве ЗА ЛЕТО(из молодой звезды в МВП за 3-4 месяца без химии? ха-ха-ха).
Чтобы совсем добить, скажу, что даже в нашем школьно-студенческом баскетболе есть ребята, употребляющие химию. А в НБА и подавно.
Или ты ещё скажешь, что в спорте нету "переделанных" игроков?

Я разве где-то говорил что игроки не употребляют химию?) Есть такая передача "Технологии спорта: баскетбол", посмотри. Естественно, они кушают химию, которая помогает быстрее восстанавливать организм. "Прогресса в физике" Роуз в 22-23 никакого не добился, еще в школе он был одним из самых одаренных атлетов. Или ты считаешь, что если ты выделяешься в плане атлетики, то ты сразу химик? Тогда Коби, Майкл, Картер и др. тоже были накачены химией. А про то, что тебе "друг сказал" смешно слышать, ты всему веришь, что написано на заборе? Дай мне ссылку на источник, где именно так написано, что у Роуза в крови обнаружили "количество стероидов, во много раз превышающих норму" .
Потому и такие рывки в мастерстве ЗА ЛЕТО(из молодой звезды в МВП за 3-4 месяца без химии? ха-ха-ха).
Какой рывок в мастерстве? Я посмотрел все 82 игры этого сезона и почти все игры прошлого и существенной разницы в игре Роуза нету. Просто он стал увереннее в себе, стал больше трех бросать и средних (немного лучше, чем раньше). Базовые элементы естественно тоже стал по увереннее делать. В общем еще больше закрепился как настоящий лидер команды.