NBA 2K
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:38

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:43
Официальная формулировка такова: "за яйцеголовость и за постоянное забивание трёшек, когда это не нужно"А Рэя то за что?

Забыл сказать, ещё уважаю Андерсона "Джо" Варежо, Игудалускаса и Нента (имена приведены в соответствии с Официальным Димэловским реестром имён)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:51
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:54
ты один из самых хейтерных хейтеров которых я встречал"за яйцеголовость и за постоянное забивание трёшек, когда это не нужно"
ага, кинь пару скринов с составов элитных команд.Если кого - нить интересует эта идея, хотите посмареть скрины или адекватность моих рейтингов игроков - спрашивайте))))
может скачаю

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:14
ты один из самых хейтерных хейтеров которых я встречал
ага, кинь пару скринов с составов элитных команд.
может скачаю
ща, через 5 мин все будет
может скачаю
http://zalil.ru/31451708
То есть ростеры? Хорошо, ничего больше качать не нужно :bleat:
Ну, если с "Дюком" и UNC понятно, то что со всякими там середняками? Тоже будешь тотально переделывать?
да ростеры
да, но поскольку работаю - в день тока по 2 команды....
может скачаю
ну еще пару игровых номеров у ваших переправить пришлось - это тож если нкточности будут на себя беру
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:26

P.S. Кирилл, когда будет релиз, назови свой проект как-нибудь вроде "NCAA 2K11 Roster 1.1 Reloaded by horse92", как-нибудь так

Double P.S. Маршалл - вылитый

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:31
там почти все основные игроки живые - а у вас все основные, кроме Нокса
Ты в самой игре статы смотришь или где-нибудь на ESPN? Просто в игре статы реальных НБАшников, например, Натяжко=Мин Яо
Именно поэтому его имя иногда пишется как "N. Kyryl" или "Natyazhko Kyryl".
P.S. Кирилл, когда будет релиз, назови свой проект как-нибудь вроде "NCAA 2K11 Roster 1.1 Reloaded by horse92", как-нибудь так
Double P.S. Маршалл - вылитыйКешаКармело Энтони, только борщ не такой
CBS sports, но с ростом у них часто косяки в минус дюйм игрокам. так что рост на свое усмотрение править могу...
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:37
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:45
Нормальные ростеры на НБА-НСАА 2к11 очень даже нужны! Кирилл, давай!)
Плюсую. А то в этих ростерах так: если мяч в краске, и его скидывают на дугу, то какой-нибудь центровой на дуге: "ВАБАБАЙ НАДО ЗАБИТЬ ВООШПЕ ОЩЕНАМА!!!!1111"... и не забивает. И так каждый раз. И даже самый унылый центровой.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:47
А я не хочу Роуза на обложке. Этот парень тоже довольно внаглую кушает химию. Его и палили, только почему-то быстро всё забывали.
У меня нет слов http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif

UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных