Обсуждение НБА
#142 Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:38
Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:44
зачем..)
Как зачем? Драфтёры вернутся в колледжи, молодёжь - скорее всего - тоже, звёзды - в Европу... Хотелось бы, чтобы Ховард, Джей-Смув, Флэш и Дерон приехали в Россию... Я бы только и ходил бы на "Красные Крылья" =) Да и к NCAA интерес возрастёт Кстати, а если в НБА наступит локаут, то в D-лиге играть будут?
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:54
я лучше посмотрю на всех этих звезд в нба..чем в КК и НН...это же так здорово, пол сезона без нба, уже печально..Как зачем? Драфтёры вернутся в колледжи, молодёжь - скорее всего - тоже, звёзды - в Европу... Хотелось бы, чтобы Ховард, Джей-Смув, Флэш и Дерон приехали в Россию... Я бы только и ходил бы на "Красные Крылья" =) Да и к NCAA интерес возрастёт Кстати, а если в НБА наступит локаут, то в D-лиге играть будут?
а нкаа, кому надо тот сам заинтересуется, я сомневаюсь что интерес к нкаа российских форумщиков вырастет в связи с локаутом. мне вот надо стало, я заинтересовался)) и ни какой нба не помеха)
#146 Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:59
Хотелось бы, чтобы Ховард, Джей-Смув, Флэш и Дерон приехали в Россию...
Что-то слабо берешь... я вообще предлагаю на время локаута перекинуть все команды из НБА в Россию, там за океаном будет себе локаут, а в России пусть побегают... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Ну и конечно же традиционный Олл Стар Уикэнд в феврале, где нибудь например в Самаре...
По поводу возвращения в колледж... Могут вернуться только формально, то есть тренироваться вместе с командой для поддержания формы... Как вот Каллипари Уоллу предлагал в Кентакки... Но не в коем случае не выступать за саму команду...
Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:04
Что-то слабо берешь... я вообще предлагаю на время локаута перекинуть все команды из НБА в Россию, там за океаном будет себе локаут, а в России пусть побегают... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Ну и конечно же традиционный Олл Стар Уикэнд в феврале, где нибудь например в Самаре...
По поводу возвращения в колледж... Могут вернуться только формально, то есть тренироваться вместе с командой для поддержания формы... Как вот Каллипари Уоллу предлагал в Кентакки... Но не в коем случае не выступать за саму команду...
Ну как и Кантер, тоже играл в профанах, а потом - в колледж. А ASW в Самаре - это одна из моих мечт! Жаль только, что у нас "МТЛ-Арена" маленькая. Всех не уместит, ибо желающих будет много...
P.S. А если они вернутся в свои "путяги", то они могут там продолжать учиться?
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:25
Сообщение отредактировал D-Mel: 23 Июнь 2011 - 14:33
GO PURPLE.
BE GOLD.
#152 Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 23 Июнь 2011 - 16:14
А ASW в Самаре - это одна из моих мечт! Жаль только, что у нас "МТЛ-Арена" маленькая. Всех не уместит, ибо желающих будет много...
Тогда команд НБА надо предупредить чтобы вместе с аренами переезжали.. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/unsure.gif
Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:27
Тогда команд НБА надо предупредить чтобы вместе с аренами переезжали.. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/unsure.gif
- Алло.
- Баскетбольный клуб "Сан-Антонио", здравствуйте.
- Здравствуйте, это Дэвид Стерн, президент НБА.
- Что вы хотели?
- Вы когда в Россию переезжать будете, не забудьте "AT&T Центр" с собой прихватить, а то там негде играть.
- Хорошо, спасибо. До свидания.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:22
Новости:
Ещё раз про увольнение Курта Рэмбиса из "Миннесоты": в интервью ESPN генеральный менеджер "волков" Дэвид Кан вдруг заявил, что Рэмбис… вовсе не уволен! И вдобавок рассказал о каких-то "длительных беседах", после чего долго растекался мыслью по древу, рассуждая о том, какой Рэмбис замечательный мужик, умница и прекрасный семьянин. Нет, всё-таки не ту профессию себе выбрал товарищ Кан, не ту! Есть одно небезызвестное здание на Цветном бульваре в Москве, где ему было бы самое место.
Те же "Тимбервулвз" обменяли выбранного на драфте хорватского снайпера Бояна Богдановича в "Нью-Джерси" на выбор во втором раунде драфта-2013 и денежную компенсацию. Неплохой ход "Нетс", между прочим – парень обладает убийственным дальним броском и при этом весьма атлетичен. При должной работе из него может выйти немалый толк. Кстати, ещё недавно им интересовался ЦСКА.
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:32
Если он не может найти замену, пусть Бисли лучше тренирует чем Курт
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:36
хоть бабла сэкономимКак Рэмбис не уволен? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
Если он не может найти замену, пусть Бисли лучше тренирует чем Курт
Минесоту после каждой игры тогда будут на допинг проверять
1991, 1992, 2001, 2010
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:14
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:54
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Июнь 2011 - 00:30
1991, 1992, 2001, 2010
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных