Обсуждение НБА
Отправлено 27 Май 2011 - 14:51
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 27 Май 2011 - 17:40
а сколько он таких вытащил?...ясное дело что не справился психологически с троицей. такое давление в 22 года, я бы на площадку не вышелУ Чикаго уже в n-ый раз в концовке сфейлился "MVP".
его сравнивают с джорданом как всегда только "труаналитеге". хотя к слову, Майкл своего тоже намазал, аж 7 лет мазал бегал и ничего, с 6 гайками ушелДа Джордан(с которым Деррика сравнивают) за карьеру столько не промазал, сколько Роуз за 3 года в НБА...
Отправлено 27 Май 2011 - 18:41
Вытащил? Сколько раз? Против Индианы, когда он бросал несуществующие штрафные, а потом на трёхе срубил Грэйнджеру бросающую руку? И то в ОТ слили...а сколько он таких вытащил?...ясное дело что не справился психологически с троицей. такое давление в 22 года, я бы на площадку не вышел
его сравнивают с джорданом как всегда только "труаналитеге". хотя к слову, Майкл своего тоже намазал, аж 7 лет мазал бегал и ничего, с 6 гайками ушел
Майкл играл в другое время. Тогда 2 шага с места- пробежка, и т.п., защита жёстче. Плюс с самого начала Джордан был единственным светлым пятном, но при этом ещё тащил. И как тащил. Против Бостона(63 очка) он 1 решающий промазал(в 1 ОТ), но до этого в конце основного вытащил. Или не так?
Просто я к тому, что пиар-машина НБА делает из перспективного игрока супермегазвезду, коей он не является.
Сколько гаек будет у Роуза- посмотрим. Время покажет.
А титул МВП, как по мне, тоже выдал лично Стерн. Играй Уотсон, Чикаго выиграло бы игр на 8-10 меньше и прошло бы в ПО не с 1 места, а с 3. И тоже вылетело от Хит либо Бостона(думаю, Кельты прибилибы в ПО Быков).
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 27 Май 2011 - 19:21
ясно, чо http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifИграй Уотсон, Чикаго выиграло бы игр на 8-10 меньше и прошло бы в ПО не с 1 места, а с 3. И тоже вылетело от Хит либо Бостона(думаю, Кельты прибилибы в ПО Быков).
Отправлено 27 Май 2011 - 21:53
Это, кстати, не мои слова, а кого-то из американских аналитиков...ясно, чо http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Отправлено 27 Май 2011 - 23:10
пф, че теперь каждому аналитеку верить? можно подумать что он сделал эти выводы лишь на основе последних матчей по. то как играл Деррик в регулярке, и в по, два разных игрока. и уж без него быки не смогли бы даже в 4ку войти,ну просто 100%, учитывая что пол сезона не было Буза + постоянные травмы Ноа, то... в общем смешной аналитек попался, на сд и то покруче бываютЭто, кстати, не мои слова, а кого-то из американских аналитиков...
многие стали судить о чикаго лишь по ПО, не видя как они играли в регулярке...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)