Эйндж лалкез, конечно.
Просрать за 2-3 года БигТрио, Мятного и Дока-это мощь.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:33
Все правильно он делает. Через 3 года Смарт будет круче Рондо. Надо мятного сплавлять. Ну а Пирс и КГ это уже прошлое, получил за них пачку пиков которые превратяться в добротных блидгрин ролевиков с начала карьеры. Риверса потерял да, это минус. Но как я понял, Док сам не хотел тренировать перестроечную команду.
Я бы даже за Бостон притопил, если бы не их глорье не адекватное, что на спортсру что на СД. Отталкивают от команды.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 16:25
Добротные ролевики - это их судьба. Будет целая команда таких как Басс, Грин бороться за 10-13 места. Без штучных игроков, как Рондо сильную команду не построишь, будь там хоть 12 ролевиков. В баскетбол играют 5 на 5, а не 12 на 12. Когда твои 5 ролевиков выйдут в концовке против 2 звёзд + 3 ролевика пусть чуть пониже классом, победы можно не ждать.
Мемфис отчислил Фрэнклина и подписан Хэнкока. Вотдафак?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:39
Добротные ролевики - это их судьба. Будет целая команда таких как Басс, Грин бороться за 10-13 места. Без штучных игроков, как Рондо сильную команду не построишь, будь там хоть 12 ролевиков. В баскетбол играют 5 на 5, а не 12 на 12. Когда твои 5 ролевиков выйдут в концовке против 2 звёзд + 3 ролевика пусть чуть пониже классом, победы можно не ждать.
Смарт вполне может стать франчайзом, плюс топ пик 2015 года. Ну и Салли, Олиник, Янг хоть кто-то из троих должен стать топовым ролевиком, а не Бассом.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:01
Мемфис отчислил Фрэнклина и подписан Хэнкока. Вотдафак?
видать решили, что небросающих атлетов у них хватит)
а вообще лучше бы Эллингтона вернули, у него там вроде норм дела шли, плюс была гарантия на 2-3 феерии в сезоне стабильно))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:19
Миро запостил лучший матч в карьере Эллингтона, который просто случился против Маюми
Между прочим, я не хейтерю эту команду, если что))
хотя у него был еще норм с Сакраменто где он примерно столько же наскорил, вроде
не помню
а в Кливленде хорошо играл в старте и с двузначными в среднем, но там отдельных отжигов особых вроде не было
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:23
Кто, Маями?
Конечно не будет
Хотя если они в финале обыграют кого-то мне симпатичного, то я расстроюсь....по крайней мере, настолько, насколько могу расстроиться в исходе финала НБА
Я уже настолько за НЦААнился, что меня это теперь не так трогает. Я вон ЧМ по баскету смотрю и удивляюсь иногда, почему после перебора фолов не бросают 1-энд-1 Ну и офигеваю, как быстро наступает шотклок вайолейшн)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных