Жоэльчик МВП межсезонья
Обсуждение НБА
Отправлено 19 Август 2014 - 20:43
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Август 2014 - 00:17
Лидер «Рокетс» Джеймс Харден в ходе мероприятия в честь предстоящего выхода симулятора NBA 2K15 заявил, что считает себя лучшим игроком в лиге, если брать в расчет совокупность умений.
«Я лучший «олл-эраунд» игрок в лиге, Стефен Карри лучший «шутер», Кевин Дюрэнт лучший «скорер», а Энтони Дэвис – лучший по блок-шотам», – сказал Харден.
Надо дать Хардену титул лучшего их лучших. Иначе он никогда не успокоится.
ПСы Ниче, Жоэльчик как поправится надерет этому бородатому пиzдаболу задницу.
Отправлено 22 Август 2014 - 21:40
Как пишет Star Tribune, форвард «Филадельфии» Таддеус Янг перейдет в «Миннесоту» в трехсторонней сделке, в результате которой лидер «волков» Кевин Лав станет игроком «Кливленда».
Взамен Янга «Сиксерс» получат защитника Алексея Шведа и форварда Люка Мба а Муте, а также пик первого раунда «Майами» на драфте-2015. Из «Кливленда» в «Миннесоту» отправятся форварды Эндрю Уиггинс и Энтони Беннетт.
По правилам лиги команды смогут совершить сделку в субботу, когда Уиггинс станет доступен для обмена.
В «Филадельфии» рассчитывают, что Мба а Муте, который является соотечественником выбранного под 3-м пиком на драфте-2014 Джоэля Эмбиида, поможет камерунскому новичку адаптироваться в НБА.
Мба+Жоэльчик=доминация. :quinncookface:
МКВ-Швед-Мба-Ноэль-Жоэль
Пятерка мечты
Отправлено 24 Август 2014 - 19:00
может ты еще мой блог почитаешь за прошлые годы?))
зато после МкД я писал на форуме, что Дэвис крут, тоже могу найти))
там тоже много интересного, как и у всех тех, кто пробует хоть что-то прогнозировать в NCAA
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Август 2014 - 21:15
ты реально думаешь что это серьезный пост?
не похоже что бы Олег шутил, похоже тру-аналитики делают выводы только по прическе...
Для тех, кто не знает игрока на фото - это Келли Убре.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных