Ты это серьезно? :yaominglaugh:
Вполне.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:49
Кто такой этот лав и зачем он вообще нужен?
#ты херню сморозил.
Любой кто смотрел бы эту игру такого бы не сказал, Кевин был одним из лучших на паркете.
--------------------------------------------------------------
Denver Nuggets @ Los Angeles Lakers
Washington Wizards @ Chicago Bulls
Philadelphia 76ers @ Boston Celtics
Угадайте какую игру буду смотреть первой
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:22
#ты херню сморозил.
Я все верно сказал.
Бросок не шел, кольцо атаковал пассивно. Довольно частенько ввозился с мячом, но толковых передач и верных развитий атак не особо много вышло. Подбирал да, гуд.
Выглядел активным на протяжении матча-да, эффективным-нет.
Любой кто смотрел бы эту игру такого бы не сказал
Ну, вот я смотрел-и говорю. Че ты споришь то? :yaominglaugh:
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:47
Разные у нас с тобой понятия об эффективности
У всех она разная. Это так, к слову.
она не только в статистической колонке
Серьезно? Не шутишь? НИХРЕНА!
Я матч полностью посмотрел и говорю лишь об игре, про цифры не вспоминал. Так что соберись.
Иван Турнер задоминировал с 15+10+6.
Смирт 0 из 8 попал. Грац.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:19
Хитцы-Кавс огонь матч.
По Кавс:
Играли без Курия, травмировался пасан. Обычные дело, к сожалению.
Липтон в атаке не напрягается, зато конфетки раздает. А вот Лов исправился. Много очей, кстати, набрал с передач лерона-пацики уже сыгрались.
Варежао решил не уничтожать соперников на подборе и просто накидал всяких разных миаме.
Ватерц весьма бодро отыграл(в защите не ленился что самое главное, да и голову включал). ТТ как обычно доминируэ-на чужом щите вообще разрывал.
Также бы отметил очередную неплохую игру Жо Харрица и взрывные трехи Прайса.
А вот Матрица и Мике Миллер пока не в своей тарелке.
По Хитцам:
Яйца есть у пасанов. Снова сражались, как могли и затащили в ОТ. Но там не хватило чутка.
Баш ожидаемо главная опция в атаке.
Ди бережет себя и по большей части разыгрывает и пасует. В плане атаки кольца много на себя не берет.
Денг пока не вписался в игру, требуется время.
Напьир неплохо отыграл, но концовку засрал-в молоко пульнул пару раз.
Бирч насобирал 7 ребов за 13 минут.
Ну и куда без Энниса. Пасан в очередной раз отжигал и тащил в важные моменты. Яйца-стальные. Я прям подглориваю слегка.
Один Жамес ушел, новый пришел.
Сама же игра очень интересная, с интригой и шикарной концовкой. Вот тебе и предсезонка. :quinncookface:
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:11
Вадя 26+6 против бороды
А Бенька 17 очей за 17 минут накидал
И его с трай-вегенцом на Лова поменяли
Уэйд откликнулся на это предложение и встретился с женщиной на тренировочной площадке «Хит» после очередного занятия флоридцев. После игры Дуэйн отметил, что Бабушке Нелли лучше удается делать передачи под аллей-уп, нежели разыгрывающему Марио Чалмерсу.
«Орландо» договорился с центровым Николой Вучевичем о подписании нового 4-летнего контракта на 53 миллиона долларов, сообщает ESPN.com.
Ожидаемо
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:22
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:33
Бровь монстр
26+17+9. Ашик не отстал и собрал 14+17+5.
40+34+14 на двоих!
Но Вуча тоже отжег-15+23 :quinncookface:
Новичок «Лейкерс» Джулиус Рэндл получил перелом большеберцовой кости правой ноги в первом для себя матче в НБА против «Рокетс», сообщает корреспондент Рэйчел Николс.
В первом же матче
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных