Hide yo wife..
нормальный 10000-й пост
hide your medical staff
Отправлено 10 Июль 2014 - 05:02
Мавс предложили Парсонсу 45 лямов на 3 года.
Гуд, че. В отличии от того же Хэйворда, свой бабос заслужил. Тем более, ему столько лет не доплачивали, играл за сраные 900к.
Мне очень нравится, как играет Даллас и буду рад, если Чендлер будет под рукой у Дирка развиваться.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:30
*Олег облегченно вздыхает, что не надо будет расхваливать Кармело*
да ну, я б хотел понахваливать его))
да блин...цитируя лучшие баскетбольные умы: его слабость - наша сила, наша слабость - его сила...
нынешние чи и мело идеально подходят друг другу...но видимо не хочется ему уж так сильно побеждать как он пел.
но выбор никс можно понять, тут у меня не забомбит..вот если лал или там еще хит какие, то да...
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:41
у буллз на СГ наоборот всегда были задроты которые только дефить и умели, но не умели таскать мяч и атаковать
поэтому роуз всегда был одним криэйтором и было тяжко, а когда он решил завязать с баскетом то вообще все ужасно стало..в том году вон августин который никому не нужен был стал лучшим по ппг в сезоне...это ж жиесть вообще
ланс вроде как таскает мяч, в защите тоже жесткий...но все равно я не фан его...лучше было бы тогда аффлало выменивать раньше, тем более за такую цену низкую, но ждали мело и как всегда все профукали
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:43
«Чикаго» надеется приобрести испанского «большого» Пау Газоля в сделке по схеме «сайн-энд-трейд» с «Лейкерс», в которой будет задействован истекающий контракт Карлоса Бузера, пишет Chicago Tribune.
Ровз-Гнилой-Жими-Пау-Ноах-как тебе, Олежка?
НБА. «Кливленд» попытается заполучить Кевина Лава, если в команду вернется ЛеБрон Джеймс
Слышь, я не хочу за гламурный контендер топить.
Фуфло-дуо, фе
Трай-пацан отмечает
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:16
я уже хочу лэнса в чи больше чем мело
такой ад адовый будет, столько пуканов они с ноа будут взрывать и бесить фанатиков всяких гламурных
пау норм тоже...третьим бигменом в ротацию впишется дико
роузи-лэнс-джимми-тадж-ноа
как там у арканзаса дифенс-тема называлась? 40 минут ада?) тут все 48 намечаются
но в итоге как я писал в начале лета...переподпишут кирка еще на 6 лет и межсезонье закончится))
у буллз каждое лето можно охарактеризовать картинками из вк с надписями типа "проебал очередное лето"
Отправлено 11 Июль 2014 - 00:14
типа если он подпишется с хорнетс, то это будет недействительный контракт))
я думал в д-лиге тоже нужны агенты, ан нет
Hey PJ, whatever your natural instinct is do the opposite.
+1
ахахах обнуляем счетчик
--
опача, двуане ваде приехал в лбж скиллз кемп
а че все психуют, разве сегодня последний день для контракта?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных