ну так Ноиль приходил в Кентуки с 215-220, а Хенсон фрешменом в Каролине весил 180 - почти как Пайге сейчас
они немного разные типы игроков, ноиль больше как шмоден, ему легче набрать, но все равно сложно
Отправлено 06 Июль 2014 - 19:18
Pat Riley and Erik Spoelstra flew to NC to meet with Marvin Williams yday
Только не в империю зла
Замена Леброну
Кстати, я помню, что Кавс интересовались Марвином перед уходом Леброна - это плохая примета для Хит)))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:44
Камон, Джош Селби и Тони Роутен всегда были королями ЛЛ, и где они сейчас?)
Да епт, даже Булкинс отжигал в том году.
КейСиПи почти один играет и имеет все свободу, так что погодите с похвалами
Хотя он мне нравится и я хотел бы чтобы он заиграл
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:30
По информации источника, «Хьюстон», который больше не претендует на Кармело Энтони, в минувшие выходные полностью сосредоточился на Крисе Боше.
"Давайте дадим тяжу за 30, прошедшему свой пик, максималку? Ведь у нас есть скамейка, свободное место на 4-ке(Тырынц испарился), а Парсонса переподписывать не нужно."-Крутая логика, хоустон!
Хотя, стоит заметить, я буду рад, если Жамес и Баш уйдут в разные тимы. Чет надоел такой ростер, пора встряхнуть НБА.
ПСы Вот бы сайн-энд-трейд Баша на Парсонса.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:50
Не, я понимаю, что при таком исходе Кавс выиграют титул в ближайшие 5 лет с вероятностью 100%.
Но его некуда втиснут. На тройке Вегенц, на 4-ке сразу и ТТ и Бен. Не смоллбол же устраивать с центром в виде Леброна?
Пусть идет в лал кароч. Не надо мешать блатту строить трай-тиму. Бен и Вегенц скоро начнут крушить, так что лерон не нужен.
очень хочу это увидеть!
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:41
МакБобсон в Хит 23 за 4!
походу теперь им больше не уместится никакой новый ролевик, если продлят лидеров то ростер не изменится
теперь Марвина в Шарлотт))
Free agent Danny Granger has agreed to a two-year, $4.2 million deal with the Miami Heat, league sources tell Yahoo Sports.
воу, пацаны, полегче!
Бош, давай в Хоустон!
Отправлено 08 Июль 2014 - 03:08
http://espn.go.com/b..._medium=twitter
Ну хотя бы тут Дэнни должен намутить, иначе пусть трейдит трай пг, любимого моего
Отправлено 08 Июль 2014 - 04:43
МакБоб и Грангер на бенч? Воу, воу, Райли, палехчи. Или эт перестройка?
Дэнни красавчик, решил мстить днищиане по-жесткому.
руководство «Хьюстона» предложило форварду «Майами» Крису Бошу максимальный контракт – 96 миллионов долларов за 4 года.
Кароч все, трио из дед. От 24 лямов в год нельзя отказаться!
А Лерон тогда валит или в ЛАЛ или...в Кавс
Воу, воу, Смирт+Стефенцон? Ты представляешь, че будет с химией?
Отправлено 08 Июль 2014 - 05:50
Воу, воу, Смирт+Стефенцон? Ты представляешь, че будет с химией?
Даже я начну считать Бостон гнилой тимой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных