Что этот пижей за лалка такая?
а че все психуют, разве сегодня последний день для контракта?))
В смысле? Кто и где психует?
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:52
вот именно, что первый - они думали что леприн сразу в первую секунду скажет куда он валит?)
Я еще до драфта на нд сидел и писал, что он даже у нас не тянет. Никто не слушал
"нд"?
ну да, сыроватый КАрасэв, но на драфте типа за потенциал типа берут
---
ПиДжей - это НБАшный Феклер
LeBron James announces on SI that he's returning to Cleveland.
МУАХАХАХ
поматросил и бросил)
Калипари be like...
старые, добрые хейтерские времена
жаль не на запад
П.С. Харден-Бош-Ховард?))
а уеггинса небось на лава спихнут
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:11
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:25
Калипари doesn't give a fuck, he got the best job in the world
this fanbase...
Когда я принял решение покинуть «Кливленд», у меня была миссия. Я хотел выигрывать чемпионства, и мне удалось это дважды. Но «Майами» до этого уже довелось испытать это чувство. А наш город не испытывал этого на протяжении долгого-долгого времени.
То есть он прямо сказал, что в первую очередь думал о своих нуждах, а теперь стал поцреотом?))
Твиттер «Хит» потерял 300 000 подписчиков после заявления ЛеБрона Джеймса
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:10
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:16
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:19
Номинировано в ДмиДонин-э-ФулДа не, на историю мог положить только глорчик типа Роя. Ну кому ещё могло придти в голову менять Канзас Нейсмита на какую-то Каролайну, пфф. Ну или за жо.. уже могли скоро взять за нелегальные бенефиты)
А тут Миша Джордан, глори глори : D
Кал не из таких.
Отправлено 12 Июль 2014 - 04:18
Хитрожопый Бош выпинал Краба в Клив, наипал Хьюстон, оторвал себе здоровый контракт.
Отправлено 12 Июль 2014 - 07:46
Баш 118 млн на 5 лет(24 ляма в год, дохрена, конечно, но главное остался). Таки стэй ин Хит, не стал создавать в Рокетс гламур-трио, не кинул Вадю. Респект таким пасанам. :quinncookface:
Азиа Томац сайн-энд-трейд в Финикс. Кингз получают Ориаки и исключение на 7 лямов. Сумма контракта 27 на 4. Будет крутым шестым.
Из-за муток с Парсонсом Винс ушел в Мемфиц на 3 с года за 12.2 млн. Такой крутой союз у них был
Алонзо Джи в Пеликанц. Опана. Оказывается, трейда с Бобокац не было
По ЛЛ:
Патрик Янг, ма мэн, 11+13 за 20 минут. Тру-пасан доминирует.
Ник Жансон удивил. Трипл оформил 15+10+10
АХАХАХА, Вонлох 0 из 13, очков, 5 фолов, 3 потери
Кайол 6+6 передач+4 подбора(3 оффенсив)+1 стил+0 потерь. Красавец
Вегенц и Пукер оба средненько сыграли. Косяки с броском явные, да и Жабарей многовато потерял.
Трэджик 17+6+2. Красавец.
Беннетт и Деллаведова неплохо сыграли в целом. Но опять же, шот-селекшен соу бэд+много фолов.
Отправлено 12 Июль 2014 - 09:06
Кабокло доминатор!
ЖММ норм данкнул
ПЖ в стиле какого-то Напира сыграл
Клей Энтони данкнул!
в Кингс звездная команда для ЛЛ, а они все равно слили САС даже с 5/18 Дэя)
Из-за муток с Парсонсом Винс ушел в Мемфиц на 3 с года за 12.2 млн. Такой крутой союз у них был
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных