Обсуждение НБА
Отправлено 25 Май 2014 - 07:23
Нохомо красавчик, 2 подбора за 36 минут.
Крис Бош опять фейлит. Но мы то знаем, что он копит силы для финала( привет, 2013!)
Норис Коул и Андерсон как всегда бодро. Аллен просто мэн оф стил. У Пирца с КГ на двоих столько яиц нет. Ну и Лепроша как обычно отдифенсил Георга.
Отправлено 27 Май 2014 - 11:44
Хиперт лалка оф зе йеа. Снова абсолютно ущербная игра как в атаке, так и в защите. 0 очков-это в его стиле. Респект таким бигмэнам.
Даже Перкинс так не позорился. Да хрен с ним, даже Табит на его фоне техничный центровой.
Миами с очередным изи вином и с изи серией. В 5 нужно заканчивать это все. Пора копить силы на САС.
ПСы Баш великолепен. Напихал 25 через деревяшку.
Защитник «Индианы» Лэнс Стивенсон считает, что использование лидером «Хит» ЛеБроном Джеймсом «трештокинга» в третьей игре финала Восточной конференции является проявлением слабости лидера флоридцев. Джеймс обычно воздерживается от комментариев в адрес оппонентов по ходу игр, но в первой половине последней встречи высказал Стивенсону все, что о нем думает.
«Как по мне, так это проявление слабости. Я уже оказывался в подобных ситуациях. Я всегда стараюсь сделать нечто такое, что сводит оппонентов с ума. Теперь и Джеймс не удержался. Я считаю, что это слабость, а я наоборот все делаю правильно – мне удалось залезть ему под кожу.
Вот тебе и слабость. Получи и распишись. 32+10+5.
Научись держать язык за зубами, гниль. И больше внимания уделяй игре.
Грангера бы в команду. Вставил бы издюлей этому ниггерскому детскому саду. Удивляет, что Фогель совсем нулевый в плане авторитета-Георг и Стефенцон клали на него и рушат химию. Но еще больше удивляет пофигизм Уэста. Такой матерый мужик и не может их угомонить
Кинг Джеймс.
Отправлено 27 Май 2014 - 14:39
да кстати как обменяли его, пошел трешак внутри команды
Зато Турныра мегаполезного взяли. Вон, как в ПО тащит
Разыгрывающий «Кливленда» Кайри Ирвинг этим летом станет доступен для переговоров и подписания нового соглашения, однако клубсомневается в том, что предложит своему лидеру максимальный контракт.
По информации обозревателя Питера Вечей, «Кавальерс» не станут предлагать Ирвингу максимальный контракт, так как уже знают о том, что 22-летний игрок отклонит любое предложение клуба. В Огайо не хотят ставить себя в неприятное положение и заострять внимание на этой ситуации.
Если стороны не договорятся в межсезонье-2014, то летом 2015 года Ирвинг станет ограниченно свободным агентом.
Ну, епта, че за дела?
Тут вроде Грант уволен, может норм тренера возьмем, Вигенц/Эмбид/Пукер приедет. Там Ватерцу мозги вправить-и можно начать строить НОРМАЛЬНУЮ команду.
А так создается ощущение, что Ервинг не хочет оставаться, да и будет просить онли максималку(т.е как у Дуранта или Роуза, ибо ту-тайм оллстар). Так тру-пасаны не делают.
Отправлено 27 Май 2014 - 16:06
в чикаго бы его, но там еще хромого ждут вон
по позициям не катит
Рой Хибберт: «Игровой план не подразумевал, что я буду часто получать мяч»
гениальный план
учитывая что только с продуктивным хиббертом пейсерс могут месить миами
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Май 2014 - 05:22
Крутой матч.
Брошка ЭПИЧНО слился. Наверное худшая его игра в ПО за всю карьеру(одна из-точно). Зато Георг 37+6+6. Ухх
Стефенцон снова сасай.
Крис Баш 20+10! Пацан снова жгет. Аллен 15 с бенча. РАШАД 18 очей и 6 трех! Льюис из бэк!!!
Ну и Ди как обычно красавчик. 18+8+7.
Но какого финальный бросок остался за Бошем? Почему не Рэй или Уэйд?
Ди так вообще не зарешивает больше-мяч тупо не дают.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:51
Лэнс снова хунтой страдает: в ухо подул леброну.
То ли он долбоеб аки Джей Ар, то ли...ОПЯТЬ ЖЕ-долбоеб аки Джей Ар. Другого не дано.
Ладно там приколы с подслушиванием во время таймаута, грязный приемчик Кидда(реально олдскулл) и т.д. Но это...идиотизм же
Отправлено 29 Май 2014 - 12:10
Приколы Кидда явно из старый школы. Грязный приемчик для поднятия боевого духа и извлечения выгоды для команды.
А херня Лэнса-это дерьмо уровня Жи Ара и даже хуже. Поржать да и только. Дезориентировать такого игрока, как Брон таким вот-это нереально. Хотя стефенцон сейчас думает, что он затраллел Жамеса и заставил его слить игру(дело то никак не в фолах и судьях)
Пусть еще повязку у Брона снимет, плюнет в него, попердит, намочится на кроссы-за советами к Жи Ару. Тот как раз наверное устал от травки и бухла в клубах Большого Яблока.
Жеймс провел худшую игру в карьере в плове, да еще и какой-то сопляк постоянно ерепенится-жду унижения в 6-ой игре. )
ПСы Кстати, Аллен с Льюисом настолько хорошую игру еще не проводили, наверное( в плове точно). Сиэтлский дуэт вспомнил старое.
Отправлено 29 Май 2014 - 12:26
мне абсолютно по барабану на стивенсона
но если бы такое палево, как провернул кидд, сделал бы условный скотт брукс, то его наверняка смешали бы с говном
Приколы Кидда явно из старый школы. Грязный приемчик для поднятия боевого духа и извлечения выгоды для команды.
облить паркет чтобы сделать задержку в игре - это олдскул и поднятие боевого духа?)
еще бы два пальца в рот сунул и облевал там все, тут бы никто не заподозрил))
трештокинг - это олдскул
не флопить - тоже олдскул
а такой фейл - это херня полная
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных