В сегодняшней игре Хит - Нетс при -2 судьи не дали железный фол на Пирсе - ЛеБроша сыграл чисто в руку. Плюс на ДжоДжо по нынешним правилам был фол (хотя по-хооршему ничего не было).
Обсуждение НБА
Отправлено 15 Май 2014 - 21:37
According to @ESPNSteinLine, Luke Walton is under consideration for the Knicks job
ааааа
"нормального", говоришь?
еще один аризонский алумни))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Май 2014 - 08:14
Да, это было бы круто
Минвайл, КД = МВП
А теперь мне надо притопить против него ради общего блага
Никаких флопперов и любимчиков судей
За молодости Жинобили считался крутым флоппером, помнится)
Но в целом аргумент верный) Я раньше хейтерил Шпор скорее из-за Боуэна, чем каких-то флопов Шнобеля))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Май 2014 - 08:31
Да Пирс и Гарнет зелёножопые говноеды, но это не повод сливать Нетс.
Летом уже их выкинут на мороз, пускай едут в свой Клипперс.
А ты за Нетс когда болеть начал? Когда они в Бруклин переехали? Я прост за них топил со времён Картера, а сейчас хейтерю из- за того, что денежные мешки играть не хотят. Ну или по крайней мере в том году не хотели и слили в первом раунде Чикаго. И так позорно. Всё время, когда матчи смотрел- пешком ходили, а не бегали. После такого говновства перестал за них топить. Топил даже когда просирали сезоны в чистую. Просто не пойму как можно топить за чуваков, которые не выкладываются на все 100% на поляне.
И вот забавное видео.
Отправлено 17 Май 2014 - 09:42
А ты за Нетс когда болеть начал? Когда они в Бруклин переехали?
Как то толсто.
С 2002 года. Я долгосрочный инвестор - buy and hold
Как топить за Пирса и Гарнета в составе Нетс действительно непонятно)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Май 2014 - 16:12
Лэнс Стивенсон: Знаю, что у Уэйда определенные трудности с коленом. Я должен действовать максимально агрессивно, должен заставить его побегать… чтобы его состояние ухудшилось.
Зря понтуешься, лалка. Снова ведь соснешь болт.
Дерзай, Ди. Днищианские отродья совсем прогнили. Пора преподать очередной урок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных