не должны брать пг
копи праинту не нужен скорер на ПГ, а им не надо забивать платежку на ненужной позиции
что смарт, что экзум могут раньше уйти
Ну, а кого им брать? Паркер, Эмбид, Уиггенс-точно нет.
Смысл брать Вонле, Гордона или Рындла? Не тянут они на будущих франчайзов. Тем более на смену Браинту. Скорее всего станут добротными тяжами. Не исключено, что сгоняют на олл-стар разок-другой. Но не более. Хотя в Рындла больше верю. В его случае тупо от команды зависит.
А вот Экзум если вольется и привыкнет к НБА, то будет осом комбогард.
Смарт может себе прогрызть дорогу в элиту(напором и характером аки Васбрук), даже при всех косяках и проблемах.
Смотрю сейчас 6 матч. Лэнс снова пыжится, провоцирует Лепрона... А Жамес игнорит и в оффенсе жгет.
Лидер «Пэйсерс» Пол Джордж после четвертого поражения от «Майами» и вылета из плей-офф признался, что не знает, хочет ли возвращения в команду защитника Лэнса Стивенсона.
«Хочу ли видеть Лэнса в команде в следующем году? Я не знаю», – приводит слова Джорджа обозреватель The Indianapolis Star Кэндис Бакнер.
Доигрался стефенцон со своими выкидонами.
Правда, Георг сам как дно играл всю серию. 2 матча с натяжкой можно назвать крутыми(уровня АСГ)
Крис Баш шикарен. Доминируэ. То треху бабахнет, то смачный данк, то блок чистый деревяшке поставит(но все равно дали фол ).
Жгет на уровне тру-АСГ. Посмотрел бы я на мегасуперпупер Лава или Грифина рядом с Броном и Ди.
А вот Баш могет, яйца всегда на месте в важные моменты. Особенно в плове.
В финальных трех матчах против Инди 23.3 очка+8 подборов.
Все таки восхищаюсь Бошем. В такой не простой ситуации уже много лет играет, сначала под Уэйдом и Броном был, потом под Броном(уже железным, после Мавс+Ди начал ломаться). Падение статы, частые косяки в регулярке, фейлы и незаметность в плове...И все равно альфачем остался. Ни у кого из ПФов не так такой харизмы и яиц(кроме ТиммиДи и Новицки, оф кос).
В плове 11 и 12 годов Бош был неплох( и даже получше, чем в последние 2 года в некоторых моментах), но такого огня в глазах я не припомню.