Цитата
только вот судейки опять на стороне флоппера, как всегда
Это как всегда сказки хейтерков. Бугурт слишком часто поражает и мозг, из-за чего реальность искажается. Часто наблюдаю такое. Особенно если связано с Майами. С 2010 года, если быть точнее.
Цитата
Каким ещё свипчиком?
Обычным таким. Миами по всем компонентам сильнее соперника. Да, с Бруком было бы хард. И вот там все 6-7 матчей-это объективный исход. Ибо Прук накидывал бы через Боша по 20+. И это говорит тебе тот, кто очень не любит Хлопеца.
Цитата
Сегодня так вообще могли спокойно выиграть
Но не выиграли. Боша оставили на периметре-бам важнейшая треха. Могли приблизиться по максимуму, но просрали 2 подбора хромому Уэйду.
А уж про дырявый дифенц, особенно на 2-3-4 я вообще молчу.
Цитата
Про Пирса понтореза вообще ничего не знаю
Вот гнили в нем как раз почти нет( КГ забирает все себе), а понтов много. Про свою крутость и превосходство кучу раз упоминал. И про мвп архи-уверенно в 2008-09 говорил. И про свой мегадифенц любит напомнить( сегодня знатно лохонулся).
Ну, а фейковая травма в одном из важнейших финалов 00-ых-я вообще молчу. Пусть это и не понт, но не красит все равно.
Цитата
уйми своё глорство головного мозга
Если бы речь шла о Кавс, я может и согласился бы отчасти. Но тут-пфф. Я уже давно не испытываю громадных симпатий к команде( лишь Ди заставляет меня притапливать за них в ПО)
Сам Жамеса с Бошем дерьмом поливал, когда заслуживали(финал прошлого года, например).
Но для нормальных людей, Миами-вот уже 4(скоро 5) летний контендер и лучшая команда современности. И каждый год это только подтверждается.
Тоже и со статусом Брона.
Так что если бомбит от чего-то-просто не заводи об этом разговор. И старайся отойти от темы.
Я вон пообсирал Днищиану в серии с атлантой(заслуженно). Во втором раунде мне уже пох, ибо начали играть нормально. Почти никаких претензий по игре.
А вот хейтерам Брона и Ко даже так ответить не под силу, ибо побеждают и доминируют они АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО.
oleg сказал(а) 13 Май 2014 - 10:49:
Цитата
«Сейчас я уже не так сильно нагружен в нападении, как раньше, поэтому могу сберечь много сил и попытаться сдержать ЛеБрона Джеймса. Но когда придет время, смогу и набрать очки», – цитирует Пирса The South Florida SunSentinel.
ты пытался..)))
ты не понял.
Просто сегодня Пирса перегрузили в атаке