Ну хз. ЗА 50 побед было. А в плове неудачи чисто из-за травм (
Обсуждение НБА
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:37
ну в общем, я думаю ПТБ это были типа АТЛ западные. те тоже сколько сезонов подряд в топ4-5 в ПО выходили, но про них всем было лень разговаривать, потому что какие то они не интересные были)
а тут Лилорд в том году хайпчику команде добавил...плюс еще подобрали правильного Ц для ЛМА. Лопез бегает там жестит, а ЛМА своим делом занимается
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:42
Верное сравнение. Только ПТБ не были скучными. Батум, Мэттьюз, Руди, Рой(помним, скорбим), еще полуживой Оден, сам ЛаМарк-хорошая тима была. И довольно эффектная. Плюс Роуз Гарден просто шикарный стадион, фаны отличные. У них тупо не было ганстаниги аки суперстара.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:54
Неплохо данкуют там они сейчас с Д-Уиллом, осталось побеждать научиться )
Да кстати, этот драфт класс и правда такой днищный, что Маклим стал новичком ноября на западе, попадая 38% с игры)
Сейчас хотя бы Бурка будет еще чето делать там..а на востоке МКВ и Дипо только конкуренты
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:50
Согласен. И чтобы отдых был. 3 матча за 4 дня или 5 за 7-это пиздцТравм ОЧЕНЬ много в лиге...по моему несколько лет назад такого не было. Или просто не так следил и не так все освещалось, как сейчас...
Я бы сократил сезон матчей до 60, или типа того.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных