Обсуждение НБА
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:09
Такое не стоит говорить. Вроде бы шутка, а химию портит
Вы еще хуже. Вас тащит один единственный Драма. Которого ты, к слову, гнобил и не хотел в команду.Фланду. А Кавс действительно болото
В отличии от меня. Жаль он тебе неблагодарному достался (
ПСы Так круто критиковать, когда у вас нет Бровна и Гилберта.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:14
Вы еще хуже. Вас тащит один единственный Драма. Которого ты, к слову, гнобил и не хотел в команду.Фланду. А Кавс действительно болото
В отличии от меня. Жаль он тебе неблагодарному достался (
ПСы Так круто критиковать, когда у вас нет Бровна и Гилберта.
А я до сих пор считаю. что в команде должен был быть Хенсон.
Что мне прогресс Драммонда, когда на горизонте маячит перспектива ухода из команды Монро.
У нас есть Думарс
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:18
А что вам Монро? Я его теперь абсолютно не замечаю. Он сдулся рядом с раскрывшимся Драмой и крутым смитом( хотя тот тоже начал не ок). Ибо яичек -
Тем более, он 100% попросит максималку. А ее сохранят до истечения детского контракта Драмы.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 02:12
Ну я раньше за Сиэттл Пэйтона и Кемпа болел, but they diedЗа Даллас. И стаж у меня побольше некоторых нетсовских товарищей.
От Кьюбан фанов непонятно слышать нападки, про "Миша все купил", или конкуренция не нравится?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:24
Ну, не знаю. В 09-10-11 он был очень крут и вполне считался лучшим вместе с Тимми, Бошем и Новицки. Он тогда много играл в краске, давил оппонентов по пути к кольцу, данковал смачно и аллей-упы мутил. Крутой был чувак. Потом тупо перешел на средний и дальний бросок. Забил на подбор и на дифенс(хотя куда уж больше). Сейчас немного возвращается в ту форму. Потихоньку )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)