Kendall Marshall's debut today with NBADL's Delaware 87ers -- 31 pts, 10 ast, 9 reb on 11-18 FG, 5-9 3FG
:yaominglaugh:
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 05:56
Нетс полное дно. Дома проиграть Книксам -30!
При этом Брук - 8 подборов в нападении :yaominglaugh:
Вот нахрена это надо?
Лучше как в прошлом сезоне - Брук скорит 25+5, хейтеры бурбулят по поводу его подборов, Рэджи собирает щит, Нетс выигрывают, все довольны, все при деле.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:53
вчера кстати прохор приезжал в НН, радовал детишек какой то неведомой ху*ней (типа садился на мяч, и стучал другим мячом, при этом не касаясь пола ногами)), что все в шоке были)
из приятного было только халявные футболки и кепки бруклина)) вербовал фанатов короче)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:03
Фланд, у вас есть пики. А у нас ближайший в 2019 только
И че? Снова зафейлим. Возьмем Штаны при двух крутых центрах или вон Рындла...И БУДЕМ СТАВИТЬ ЕГО НА ЛФ! ...Ахах, драфтнет как раз нам Рындла ставит
Я не исключаю, что каким-то чудом к нам попадет Уиггинc или Пуркер. Я даже не против Худа абсолютно. Но маловероятно.
Кстати, а вот у Нью-Йорка и у вас не будет пиков(вдруг окажитесь в топ-5 худших), тогда в лотерею попадут другие тимы(типа из плова) или проведется лотерея, а потом тупо сместятся пики на 2 позиции?
ПСы Ахаха, Вигенц уже на 3 место упал, зато Эмбид на 2. пфф, Рындл вообще на 5
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:00
Кстати, судорожные походы за перстнем звездопенсионного ростера никогда не заканчиваются успехом. Хоустон 98, ЛАЛ 04, ЛАЛ 13, Нетс 14(?). Есть и еще, но не хочу вдаваться в подробности( да и искать нужно)
С Мавс 11 немного другая история.
Хотя, у Хит 06 получилось. Но там был Ди
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:12
Фланд, у вас есть пики. А у нас ближайший в 2019 только
Хрен с ним с пиками, у нас есть деньги, у нас есть NY) Значит мы всегда будем претендентами на сильных свободных агентов. Да и неудачи эти временные (неопытный тренер, новые игроки, травмы, +3 игры на выезде, etc), на сколько мы от зоны плей-офф отстаём? На 3 игры. А играть осталось - 63 игры. Тот самый случай, когда ещё можно всех догнать и обогнать 20 раз
Все решения Прохорова надо сравнивать со статус-кво. 12:70 в сезоне до него.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:25
И как выбудете получать свободных агентов с такой платежкой?
И к кому они пойдут? К Дерону? К Джо-Джо? К Бруку?
Да вы еще в ПО, наверное, попадете, как и Никс, но это уж спасибо Востоку, где и 38 побед должно хватить.
При 12-70 команда была в Нью Джерси, у нее не было новой арены, она специально фактически готовилась к началу новой главы в своей истории. Это не справедливое сравнение будет.
Прохоров приходил с целью побеждать, он вроде этого и не скрывал.
Мне вообще совершенно не близок такой путь, путь разбрасывания денег. Терпеть его не могу. Денег много - думать не надо совсем, никакой стратегии развития, никакого развития игроков, отсутствие драфта...
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:38
Через 3 года в платёжке только Дерон+Масон. В течение этих 3 лет будет в плей-офф, а дальше подпишем кого из звёзд ещё. Нетс - это новые Лейкерс, шутка, но принцип такой же. Большой рынок, сильный владелец, переплатить не страшно, деньги на контракты отбиваются и даже можно заработать.
А за чьи деньги возвели новую арену? Не было бы Прохорова - не было бы Нетс в сегодняшнем виде. Кроме него, что-то претендентов с прессом кэша в кризисный 2008-й не наблюдалось. Зато я отлично помню как продали Кидда в Даллас за мешок картошки, а он им чемпионство в итоге выиграл, как сослали АрДжея в Милуоки, Картера в Орландо Т.е. трейды, кот. мы раньше проворачивали (Картер из Торонто за шлак, Кидда из Финиксa) теперь полетели в обратном направлении. А команда начала опускаться на дно. Интересно перестраиваться - go ahead, топи за Шарлотт, Кливленд, Сакраменто, Вашингтон, другие вечные проекты. А я за Нетс с 2002 года и пора бы уже снова за что-то серьёзное побороться. Даже если бы мне нравилось наблюдать за развитием талантов команду для этого менять не собираюсь.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:56
Не знаю, за что вы там будете серьезно бороться, но боритесь.
Моя любимая команда все равно на Западе, так что ей Нетс со своими принципиальными разборками с Шарлотт и Вашиками никак не мешают.
Кидд не выиграл Далласу чемпионство. Уж не надо песен.) Он был одним из винтиков, но я не уверен, что он даже в тройке самых полезных игроков был. Дирк, Чендлер, Терри уж скорее.
Почему сразу совсем болотные команды? мне нравится, как развивается Индиана или ГС, например.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:21
Центровой «Вашингтона» Марчин Гортат о новичке столичной команды Отто Портере:
«Мне смешно на него смотреть, потому что его голень размером с мое запястье. Ему не мешало бы подкачаться. Его могут уничтожить на площадке. Он такой худой, серьезно».
чето защемляют потыря там походу
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:39
Центровой «Вашингтона» Марчин Гортат о новичке столичной команды Отто Портере:
«Мне смешно на него смотреть, потому что его голень размером с мое запястье. Ему не мешало бы подкачаться. Его могут уничтожить на площадке. Он такой худой, серьезно».
чето защемляют потыря там походу
конкуренция у него конечно серьезная, Ариза, Уэбстер, Синглтон...Отто нужно сильно постараться
худоват конечно, что поделать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных