на эхе каждый день почти говорят, что в Питере хуже всего ситуация с этой дрянью
Flood
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:15
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:18
на эхе каждый день почти говорят, что в Питере хуже всего ситуация с этой дрянью
Да не, люди болеют везде одинаково, видимо в Питере самые честные врачи/статистики.
Насчёт ''болеют везде одинаково'' - на некоторые болезни климат влияет не слабо, так что не везде одинаково, но да, подозрения что в Питере просто не врут тоже есть )
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:48
Да не, люди болеют везде одинаково, видимо в Питере самые честные врачи/статистики.
Насчёт ''болеют везде одинаково'' - на некоторые болезни климат влияет не слабо, так что не везде одинаково, но да, подозрения что в Питере просто не врут тоже есть )
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 21:31
только теперь заметил, что Фланд не играет прогнозы
Я ж давно забил. Не хватает у меня терпения, да и энтузиазма. Последние годы ливал в какой-то момент, сейчас решил даже не пробовать.
ПСы Лучшие прогнозы были, когда писали вручную, отгадывали снайперов и разницу. Вот это великие времена.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:39
Гугл в рекомендации кидает.
Welcome to the real world, Neo Андрей, этой теме уже лет 10, в инете за тобой следят с помощью tracking cookies.
https://www.forbes.c...-her-father-did
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:44
Чё-то Виасат подбешивать стал с таким количеством ам.фута... На фига столько боулов показывать, если половина из них даже игрокам и болельщикам играющих там команд не интересна - я хз, правда я хз на фига вообще столько боулов расплодили, штук 12-16 было бы нормально
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 13:25
я думал попасть в боул это престижно когда-то, а ща там играют команды с рекордом 2-7 лол
бабки/реклама брендов
Ну вообще-то в нормальные сезоны там играли команды минимум с нейтральным рекордом, то есть 6-6, и максимум 2-3 команды с 5-7, это в этом сумасшедшем сезоне такая хрень. Но и раньше часто было что в боулах, кроме New Year's Six, не играли те, у кого были реальные шансы на драфт НФЛ, просто чтобы травму не получить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных