Ну после того как ты его взял то теперь хуже Зачем ты все время берешь моих игроков?))
зависит в какую команду пойдет.
не думаю что сразу дадут ему стартером быть, но качественным бэкапом вполне может быть
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 19:00
Ну после того как ты его взял то теперь хуже Зачем ты все время берешь моих игроков?))
зависит в какую команду пойдет.
не думаю что сразу дадут ему стартером быть, но качественным бэкапом вполне может быть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 10:13
Посмотрел защитный рейтинг Торонто: среди игроков ротации хуже только у Лаури
Посмотрел у Коула в Каролине - третий результат после Бэйкота и Блэка. Да, команда была дно, но тем не менее, хватит придумывать стереотипы.
Он нифига не элитный защитник, но и черную дыру тоже не стоит из него делать, ничем не примечательный обычный игрок на своей половине.
и да, меняй уже лого в профиле))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 12:28
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 13:59
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:01
Димон, как там в штатах? Ты доволен, что масс медиа все же завалили такого прекрасного парня как Трамп?
Отличие американской и других демократических систем с гражданским обществом в том, что ошибки допущенные на одних выборах есть возможность исправить на следующих. Вот и Трампу за 250 тыс. смертей от ковид народ выдал бодрящего пинка. Большинство довольно, демократия работает. Жаль, что в Беларуси народ совершил такую электоральную ошибку только 1 раз в 1994-м, а развитого гражданского общества не было и лукашизм укоренился до такой степени, что теперь безнаказанно убивает людей. Цена победы над лукашизмом будет выше, но итог её сомнений не вызывает.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных