Да, я помню
недавно 5-7 добавили раньше и этого не было
а отказаться от боула ради драфта это нормально. в Каролине 3-4 стартера уже аут из Оранж Боула, уважаю их решение
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 14:58
Да, я помню
недавно 5-7 добавили раньше и этого не было
а отказаться от боула ради драфта это нормально. в Каролине 3-4 стартера уже аут из Оранж Боула, уважаю их решение
Ну не знаю, от ММ же не отказываются ради драфта, тем более Оранж Боул довольно популярный боул
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:23
Вот не начинай насчёт пандемии! Такое впечатление, что сейчас на неё все косяки и просто лень с глупостью списывать будут. Но вообще-то главный смысл у меня был в том, что в баскете такого почему-то не происходит, конечно футбол более травмоопасный вид спорта, но никто не застрахован от травм и в ММ тоже
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:44
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:18
даже до пандемии были отказы
но ты не ровняй ММ и боулы, в ММ все имеют шанс на титул (в теории) а боул это лишь транслируемая коммерционная товарка, в них чемп. титул не разыгрывают, кроме тех что в "ПО"
Вот и я о том же! Поэтому и предлагаю уменьшить количество боулов и увеличить число команд в ПО, но меня, как обычно, никто не слушает...
Отправлено 07 Февраль 2021 - 14:15
У одного меня в последние пару месяцев комп часто не может к пирам подключиться и на 720pier и на sportscult?
Была такая проблема. Там при загрузке нужно путь менять.
Каким образом путь может повлиять на скорость/возможность подключения?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных