Flood
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:38
Сиськи там разница между 2 и 3, как верно подметил airegin не так велика. Главное, чтоб был натурпродукт, а не латекс позорный)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:50
Фигура то да, а вот про лицо забыл. Тут уже на любителя.
Лицо тоже идеально пропорциональное. Тут уже дело в том, что наиболее красивые лица с минимальным дефектом. А фишка Лимы в том, что я в ней не нашел ни единого.
Пуш-ап это ваще развод. Там даже неполный первый размер выглядит как 2.5 :yaominglaugh:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 04:41
Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:18
Пуш-ап это ваще развод. Там даже неполный первый размер выглядит как 2.5 :yaominglaugh:
ДА за пуш- апы вешать надо) Нито снимаешь одну- а раздеваешь, а там и стоять не на что) :yaominglaugh: :why:
Чуть не заплакал, когда узнал, о том, что договорились о перемирии. Но вот как дальше после этого уживаться- не представляю. Но лучше худой МИР!!!!, чем хорошая война
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:21
Ага, щаз, ровно до того момента пока эккаунт не запалят копирасты.они хранятся вечно, в отличии от игр на торренте( где никто не раздает порой).
На ютюбе беспонтово, смотрю все на скорости 1,3 для экономии времени, поэтому сначала качаю на хард. Реклама, не, не слышал

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:21
На комп тоже много не закинешь, жесткий диск не резиновый.
Глянул-удалил. Или ты хранишь все игры чтоль?
А если все-таки складируешь их, то готовься купить жесткий диск.
Как я и сделал для фильмов. Ноут забил, пошел в магаз и купил новый на 1 ТБ.
Ага, щаз, ровно до того момента пока эккаунт не запалят копирасты.
Ну, я тут не эксперт. Раньше кое-чего глядел на тубе. Но это редкость. Не думал, что такие проблемы с этим.
мотрю все на скорости 1,3 для экономии времени
Тоже так делал. Раньше. Пока не перешел на еспн-скор
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных