Ага, а ты с робчиком будете почетными гостями и наблюдателем этой темы ![]()
Flood
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:30
Капец. Только что узнал, что Адриана Лима и Маро Ярич развелись. Ярич сказал, что она очень ревнивая. У меня в голове не укладывается. Вторая по востребованности модель в мире ревнует не очень успешного баскетболиста. Да и ладно красавчиком был бы. Во бабы) Чем дольше живу- тем больше поражаюсь) Иногда думаю, что ко всему готов, но нет))) Она конечно не охренеть какая. У меня знакомые есть и по круче неё, но блин. Понимаю, если Жизель ревнует Тома. Он то и красавчик(да, умею признать достоинства другого и нет. Я не пыдуард), и успешен не хило. Капец прост)

Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:15
Капец. Только что узнал, что Адриана Лима и Маро Ярич развелись. Ярич сказал, что она очень ревнивая. У меня в голове не укладывается. Вторая по востребованности модель в мире ревнует не очень успешного баскетболиста. Да и ладно красавчиком был бы. Во бабы) Чем дольше живу- тем больше поражаюсь) Иногда думаю, что ко всему готов, но нет))) Она конечно не охренеть какая. У меня знакомые есть и по круче неё, но блин. Понимаю, если Жизель ревнует Тома. Он то и красавчик(да, умею признать достоинства другого и нет. Я не пыдуард), и успешен не хило. Капец прост)
Лично я пришел к выводу, что у красивых женщин комплексов как минимум не меньше, чем у некрасивых. Отсюда и все эти сцены и т.д. и т.п.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:26
Если ревнивая то наверное был повод. Можно предположить, что когда Ярич осознал, что смог захомутать целую Лиму, то у него крышу совсем снесло, потянуло даже на тех знакомых MrScoare2, что "по круче неё". ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:09
Глянул я фото Лимы. Если честно, впечатлился. Она просто идеально пропорциональная. Ровнейшие ноги, идеальная фигура, сами ноги и руки длинные, просто красота. Именно красота, это не такая "смазливая" девочка. Таких очень мало ![]()
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:37
"Помилее" чем кто, Лима?
нннууу...хз
Я о лице говорю. Фигуру( хотя переиграть Лиму тут сложновато будет) там не особо разглядишь, под верхней одеждой и в сидячей-то позе.
Форма губ, например, намного привлекательнее у девчухи выше.
там для тебя горит очаг!
Эх, шикардос ![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных