Ага, а ты с робчиком будете почетными гостями и наблюдателем этой темы

Flood
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:30
Капец. Только что узнал, что Адриана Лима и Маро Ярич развелись. Ярич сказал, что она очень ревнивая. У меня в голове не укладывается. Вторая по востребованности модель в мире ревнует не очень успешного баскетболиста. Да и ладно красавчиком был бы. Во бабы) Чем дольше живу- тем больше поражаюсь) Иногда думаю, что ко всему готов, но нет))) Она конечно не охренеть какая. У меня знакомые есть и по круче неё, но блин. Понимаю, если Жизель ревнует Тома. Он то и красавчик(да, умею признать достоинства другого и нет. Я не пыдуард), и успешен не хило. Капец прост)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:15
Капец. Только что узнал, что Адриана Лима и Маро Ярич развелись. Ярич сказал, что она очень ревнивая. У меня в голове не укладывается. Вторая по востребованности модель в мире ревнует не очень успешного баскетболиста. Да и ладно красавчиком был бы. Во бабы) Чем дольше живу- тем больше поражаюсь) Иногда думаю, что ко всему готов, но нет))) Она конечно не охренеть какая. У меня знакомые есть и по круче неё, но блин. Понимаю, если Жизель ревнует Тома. Он то и красавчик(да, умею признать достоинства другого и нет. Я не пыдуард), и успешен не хило. Капец прост)
Лично я пришел к выводу, что у красивых женщин комплексов как минимум не меньше, чем у некрасивых. Отсюда и все эти сцены и т.д. и т.п.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:26
Если ревнивая то наверное был повод. Можно предположить, что когда Ярич осознал, что смог захомутать целую Лиму, то у него крышу совсем снесло, потянуло даже на тех знакомых MrScoare2, что "по круче неё".
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:09
Глянул я фото Лимы. Если честно, впечатлился. Она просто идеально пропорциональная. Ровнейшие ноги, идеальная фигура, сами ноги и руки длинные, просто красота. Именно красота, это не такая "смазливая" девочка. Таких очень мало
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:37
"Помилее" чем кто, Лима?
нннууу...хз
Я о лице говорю. Фигуру( хотя переиграть Лиму тут сложновато будет) там не особо разглядишь, под верхней одеждой и в сидячей-то позе.
Форма губ, например, намного привлекательнее у девчухи выше.
там для тебя горит очаг!
Эх, шикардос
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных