без комментариев, живете в своей параллельной вселеной...
Ага, я посоветую, а ты ещё и возьмёшь) Потом опять буду полрегулярки набирать команду..
я спрашивал про игроков Хилс... все равно ты их брать не собирался...
Отправлено 27 Август 2014 - 19:53
но если смотреть с нашей вселенной, то тогда и твоя будет параллельной относительно к нам, по математически если судить
зачем тебе именно они?
есть тысячи других, тем более что в Каролине они не развиваются все равно, еще и неправильно используются
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Август 2014 - 20:51
кстати, не знал что ляписы распадаются
вчера в киеве прощальный концерт был
теперь лукашенко может простить их за все?
Лучше бы конечно наоборот, распался ШОС и мы б его прастили за усё)
Михалок же раньше не был таким буйным, наоборот их группа клоунской считалось, когда им давали Рок-короны вместо "настоящих" роковых групп было много недовольных, говорили попса), это в последнее время он прозрел. Мне только первый альбом 1995-го года у них нравится так чтоб завести послушать, а новые я даже не включал, если честно, так пару песен знаю.
но если смотреть с нашей вселенной, то тогда и твоя будет параллельной относительно к нам, по математически если судить
Может он думает, что параллельные прямые не пересекаются, так Лобачевский давно доказал, что это не так
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Август 2014 - 20:58
Михалок же раньше не был таким буйным, наоборот их группа клоунской считалось
слыхал, что у них стиль изменился)
ну сам я не фанат поэтому не в курсе что там конкретно к чему
и это, не учи Андрея в фентези играть, он уже два года как думает что умеет
расспойлерились тут
Отправлено 27 Август 2014 - 21:43
Кстати, кому охота новую байку или даже 2 - для вас распродажа - 2по40:
http://www.finishlin...xZPBr06LCP7CAVg
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Август 2014 - 10:37
Кстати, кому охота новую байку или даже 2 - для вас распродажа - 2по40:
За пределы США нет доставки
Отправлено 28 Август 2014 - 12:39
Да мне хватает, пару недель кореш попросил один станок купить и отослать, так до сих пор разбираюсь Отослать грёбаный станок стоит почти столько, сколько он сам
Если ещё чего возьму будет долго.. На слэмданке посмотрите там топик был русская компания в Чикаго и Флориде занимается конкретно покупкой и отсылкой по СНГ, и цены вроде у них нормальные - пару баксов за услуги всего, народ во всяком случае доволен.
Отправлено 28 Август 2014 - 12:52
Да шучу я, шучу)
Хотя, знашь Роуза со слемданка (Rose)? Он еще в блоге описывал свою поездку в Штаты. Так вот, он был то ли в Шарлотт, то ли где еще, и сам мне в личку написал, не нужно ли мне чего купить, так как атрибутики в штате полно а он знает что я трай фан. Так вот, свою первую каролиновскую худи и лонгслив я от него получил) Не помню, правда, были ли у меня уже первые джерси или уже после того, но от него первого я получил командную атрибутику.
Прикинь - левому челу прислал шмотки без всякой предоплаты, я уже после получения ему заплатил. Честно говоря, я бы стреманулся так делать, вдруг я аферист какой-то, мало ли что)
А доставка реально дорогая, я понял когда уже после сам заказывал
Особенно обувь, которая весит всегда больше чем кажется с виду))
Вот китайцы крутые - бесплатно паленые джерси доставляют (это когда я ДМФГ брал)
Отправлено 28 Август 2014 - 14:16
На слэмданке посмотрите там топик был русская компания в Чикаго и Флориде занимается конкретно покупкой и отсылкой по СНГ, и цены вроде у них нормальные - пару баксов за услуги всего, народ во всяком случае доволен.
Не могу найти. Ссылка есть у кого-нибудь?
Отправлено 28 Август 2014 - 23:06
http://www.slamdunk....owtopic=5626645
отправить посылку из США будет стоить $6.00 (цена справедлива для Стандартного аккаунта и актуальна на момент создания данного сообщения). Т.е. к стоимости пересылки вам нужно будет добавить всего лишь $6.00. ИМХО, это объективно совсем не много.
Отправлено 29 Август 2014 - 20:01
Вот интересно когда ты используешь этот мем, ты что этим хочешь выразить ?
В игре Кук забил Оранж и таким образом сам себя приободрил... вроде..
вот епт, новый интернет новым интернетом, а на отдачу там порты закрыты (нет NAT)
не могу раздавать на трекерах, походу надо статичный айпи покупать)
что раздовать собрался ?
Отправлено 29 Август 2014 - 20:05
то и хочу сказать, что фак дэт шит
что раздовать собрался ?
да все что надо будет
фильмы, например
у меня и так на трекере, откуда я их качаю, рейтинг мизерный, думал теперь с подключением скорости я всем покажу кузькину мать и подтяну
а там если рейтинг меньше 0.5 то пиши пропало. есть опция когда один раз можно сбросить рейтинг, и я уже ее давно использовал)
спасибо симпсонам, которые качали и будут качать всегда, на них немного озолотился, ну и футураме))
Отправлено 30 Август 2014 - 11:00
Отправлено 30 Август 2014 - 12:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных