Значит про Фергюсон, мой товарищ кстати в 7 милях от него живёт в пригороде Сент-Луиса. Что случилось, негр вынес коробку сигар из шопа, его не догнали и не дали по шее, как принято у нас, а сообщили ментам. Дальше мент патрулировал территорию, а этот тупорез, шагает по середине дороги укуренный с со товарищем, нет бы затихариться после преступления. Мент попросил его сьебать с проезжей части, а тот попытался выхватить у него пушку, в итоге мент его нагло, цинично пристрелил, без всякой необходимости. Что тут сказать, мусор был конечно неправ, но с другой стороны, негр ведь сам нарывался и совершил кучу поступков, кот. привели к таким печальным последствиям. Достаточно было просто подчиниться требованиям представителя власти и остался бы живой. Ну а сейчас негры мутят протесты. Удачи им конечно, но я считаю, мента накажут, но без тупорылого поведения негра ничего бы этого не было.
Flood
Отправлено 21 Август 2014 - 23:32
Значит про Фергюсон, мой товарищ кстати в 7 милях от него живёт в пригороде Сент-Луиса. Что случилось, негр вынес коробку сигар из шопа, его не догнали и не дали по шее, как принято у нас, а сообщили ментам. Дальше мент патрулировал территорию, а этот тупорез, шагает по середине дороги укуренный с со товарищем, нет бы затихариться после преступления. Мент попросил его сьебать с проезжей части, а тот попытался выхватить у него пушку, в итоге мент его нагло, цинично пристрелил, без всякой необходимости. Что тут сказать, мусор был конечно неправ, но с другой стороны, негр ведь сам нарывался и совершил кучу поступков, кот. привели к таким печальным последствиям. Достаточно было просто подчиниться требованиям представителя власти и остался бы живой. Ну а сейчас негры мутят протесты. Удачи им конечно, но я считаю, мента накажут, но без тупорылого поведения негра ничего бы этого не было.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Август 2014 - 00:12
А так, кореш мой трак водит, постоянно в пути, я ему говорю, к вам гвардию уже вводят, а он ничего не знаю, жена типа не в курсе)) А потом, ща говорит поеду в Фергюсон заправиться по дороге домой, у меня с собой револьвер 8-зарядный если что). Так и живём.
Но я все равно не понимаю, каким образом событий в Фергюсоне затрагивают жителей Беларуси, если тут даже не неграм на них по большому счёту насрать.
Так Андрей, товарищ мне сказал, что они пару раз в этом году технику гоняли за 250 км на 4 часа работы. А так он сказал, что стройка перегрета и будет укрупнения, мелким фирмам не выжить. А остальной анализ экономический, это элементарщина, просто подумать головой. Тебе из этой отрасли будет даже легче, ты хорошо понимаешь, как там деньги работают.
Насчёт горячего спроса на метры просто вспомни 2011, каким в то время был спрос на жильё. Вообще, чтоб ты понимал, почему в РБ жильё так ценится? Потому что людям недоступны другие способы инвестиций. Можно конечно в банк на депозит, а так только жильё да тачки остаются. Здесь есть 500$ пошёл в Scottrade, открыл счёт и инвестируй хоть в Макдональдс, хоть в Майкрософт с Теслой. А РБ не каждый рискнет, потому как нет таких надежных предприятий, и рынка фондового нет.
Не знаю, например вчера сел и купил бел.доменов на аукционе на полштуки, а местный Уася положил в банк или копит на квартиру. Каждому своё, что лучше вкладывать в интернет или недвижимость, время покажет. С развитием финансовой сферы, спрос на жильё будет падать.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Август 2014 - 14:49
"Согласно подсчетам властей, почти 40% субсидируемых государством продуктов незаконно вывозятся в Колумбию, где продаются по более высоким ценам."
Нам ещё есть над чем трудиться)

Отправлено 23 Август 2014 - 02:00
http://zautra.by/art.php?sn_nid=15716

Отправлено 23 Август 2014 - 21:04
Все эксперты, опрошенные «Завтра твоей страны», уверены, что так или иначе, от санкций, которые введены против российских банков США и Евросоюзом, пострадают их белорусские «дочки» и местные клиенты.
вода водой... не знаю ни "экспертов", ни "этого источника информации"
вижу только людей довольно потирающих руки, радуясь тем проблем которые нам несут эти безумные санкции...
Насчёт горячего спроса на метры просто вспомни 2011, каким в то время был спрос на жильё. Вообще, чтоб ты понимал, почему в РБ жильё так ценится?Потому что людям недоступны другие способы инвестиций. Можно конечно в банк на депозит, а так только жильё да тачки остаются. Здесь есть 500$ пошёл в Scottrade, открыл счёт и инвестируй хоть в Макдональдс, хоть в Майкрософт с Теслой. А РБ не каждый рискнет, потому как нет таких надежных предприятий, и рынка фондового нет.
Потому что людям недоступны другие способы инвестиций.
Слава Богу, что наши люди вкладывают свои кровные в реальный сектор экономики, а не в "бумажки"...

Отправлено 24 Август 2014 - 06:14
вода водой... не знаю ни "экспертов", ни "этого источника информации"
вижу только людей довольно потирающих руки, радуясь тем проблем которые нам несут эти безумные санкции...
Если ты его не знаешь, это не значит, что его нет или то, что он неправ. Я таких тоже не слышал, но говорят они разумные вещи.
Ага, вакруг ураги!
Потому что людям недоступны другие способы инвестиций.
Слава Богу, что наши люди вкладывают свои кровные в реальный сектор экономики, а не в "бумажки"...

Отправлено 24 Август 2014 - 15:27
Ага, вакруг ураги! ![]()
Хорошо, ответь на вопрос, когда инвестиции в ценные бумаги начнут приносить прибыль ?
Допустим я каждый месяц буду вкладывать 100$ Что мне это даст ?
Если я буду делать валютный вклад, то это 7-9% годовых, в белках больше, было даже 40%...
А ценные бумаги ?
Понятие дивиденты у нас просто не существует... для простых смертных конечно...

Отправлено 24 Август 2014 - 19:38
Ага, вакруг ураги!
Хорошо, ответь на вопрос, когда инвестиции в ценные бумаги начнут приносить прибыль ?
Допустим я каждый месяц буду вкладывать 100$ Что мне это даст ?
Если я буду делать валютный вклад, то это 7-9% годовых, в белках больше, было даже 40%...
А ценные бумаги ?
Понятие дивиденты у нас просто не существует... для простых смертных конечно...

Отправлено 24 Август 2014 - 21:08
намного тяжелее чем в фэнтази
Андрей, в кого посоветуешь инвестировать в новом фентези-сезоне?
Джей.Пи.Токото 80%
Кеннеди Микс 70%
Стэнли Джонсон 90%
Остин Николс 90%
Айзея Тэйлор 70%
Джонатан Холмс 70 %
Майлз Тернер ???
Тони Паркер 95%
Кевон Луни 80 %
.... материала мало, пока только 11 команд проанализировал ![]()

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)