спасибо, на рутрекере все уже перечитал, а вот по второй ссылке гляну
у меня уже NAT светился зеленым, но быстро падает скорость и опять 25
буду экспериментить
Отправлено 30 Август 2014 - 12:47
Это вполне легальные способы, ты че)читерно не хочу поднимать, это я на сцене только так делал, а там через ратиомастер не катило))
да на любом трекере у меня раздача не работает и порты закрыты
хз че делать
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Август 2014 - 13:15
Настройки у тебя такие же, как здесь:
?
да, и в исключение добавлено
это в юторренте, а NAT у меня получалось в Vuze открыть, но ненадолго)
Если IP-адрес Вашего компьютера находится в одном из этих диапазонов, то есть начинается с 10. или с 192.168. или с 172.nn. (где nn - от 16 до 31), то это локальный (внутренний) адрес, и Вы точно находитесь за NAT.
Если IP-адрес Вашего компьютера совпадает с показанным одним из этих сайтов, то Вы точно подключены к Интернету напрямую.
Если нет, то теперь проверьте, под каким IP адресом Вас видят другие компьютеры в интернете. Например на http://whatsmyip.org ("Your IP Address is x.x.x.x" вверху страницы) или на http://myipaddress.com/.
у меня адрес входит в диапазон, но другие компьютеры видят меня под другим адресом (не совпадает), значит NAT у провайдера, щитоли
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:34
«Этот парень у меня в Fantasy!». 13 футбольных болельщиков, которые всех раздражают
кое-кто может себя узнать
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 19:50
Парень, который всегда онлайн
Кто из нас двоих, Миро?
Парень, который все знает
Это про пистонца. Только в прогнозах, а не в фэнтэзи
Парень, который мог стать звездой
Буги. Помним. Любим. Скорбим.
Парень, который всегда недоволен
Парень, который везде видит заговоры
Почти комбо. И ведь сразу понятно, о ком речь.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:16
ты не уловил главного - трио "парней которые играют в фентези" ради этого я и кинул линк!!1!1
или скорее один белорусский дуэт таковых
ладно бы они в паблике фентези это все дело обсуждали, а не посреди матчей))
Парень, который всегда онлайн
Кто из нас двоих, Миро?
там немного не тот смысл заложен, но я и так онлайн)
во мне еще есть частичка исправляющего названия команд (но ливерпульцы со своим невосприятием слова "ливер" бесят - мне было бы пофиг, например)), но это скорее не "требование уважения", а "граммар нацизм" - да, да, я знаю что это всех бесит!!!
да, требующие ретвита или требующие зафолловить себя у звезд тоже бесят)
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:22
во мне еще есть частичка исправляющего названия команд (но ливерпульцы со своим невосприятием слова "ливер" бесят - мне было бы пофиг, например)), но это скорее не "требование уважения", а "граммар нацизм" - да, да, я знаю что это всех бесит!!!![]()
Лел. Я вспомнил, как вы меня пытались отучить не сокращать имена и названия тим.
Особенно смешно было с беном(намба ван пик+маклем)
там немного не тот смысл заложен
Да я понял, про что там написано.
Я сам немного такой. Мне пообщаться( иногда тупо отписаться)-чуть ли не важнее, чем матч глянуть. Я и плэй-бай-плэя текстового не боюсь.
ты не уловил главного - трио "парней которые играют в фентези"ради этого я и кинул линк!!1!1
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:26
ты не уловил главного - трио "парней которые играют в фентези"ради этого я и кинул линк!!1!1
ну реально, я еще в том году писал - фентези это одно, а обсуждения матча - другое))
я еще могу понять, когда болеешь за того, на кого поставил в турнире прогнозов...или за разницу, как 2 года назад (тогда вообще дурдомы были иногда )
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:38
за разницу, как 2 года назад (тогда вообще дурдомы были иногда
)
ну реально, я еще в том году писал - фентези это одно, а обсуждения матча - другое))
Ну, хз. Вот понравился мне тогда Крис Перри-взял его в фэнтэзи. И стал следить за ним. Даже после того, как дропнул-меня интересовала его судьба и выступления.
Ну и естественно, что писал комменты типа красава, задоминирует. Что до Пэтс, что после.
ПСы Мне как-то раз пистонц в теме уклы высказал претензию, что я чисто из-за фэнтэзи топлю за кайола. Я его спросил-ты хоть один матч с ним глянул? -
ну ты понял
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:45
Не, то что ты из-за фентези за кем-то следишь, это нормально
Я больше о постах, когда обсуждаем игру, и тут кое-кто вбрасывает "Игрок Ъ набрал 12142 фентези-очков, заипись!"
"А Игрок Ь хреново сыграл, еще минус 5 за технарь!!"
Это нормальный пост, когда он не в фан-клубе или разговоре))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 06:32
Ахаха, угарная тема
- Хочешь больше свободного времени - уходи после 9го.- В смысле? После 9-ого урока? У меня максимум 8.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 22:01
Главное не бацьку, а то будет всё пичально как с тем чуваком
Пистонсу может быть не до того, сейчас в Беларуси ежегодный бульба бакет челлендж проходит
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных