опа, Диван на форум заходил)
теперь вроде и команды такой нет в ААУ уже, вот время летит))
Отправлено 06 Август 2014 - 19:38
http://www.princeton...ss-release.aspx
top party - сиракузы ?
трезвенники - би-уай-ю? моя жизнь никогда не станет прежней.
Отправлено 14 Август 2014 - 09:03
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Август 2014 - 16:14
омг, до начала сезона еще три гребанных месяца))
будет еще сцена, не переживай)
у меня тоже не заходит
Да ладно такого никогда не было на моей памяти, хотел вот игру с бразильцами скачать, но...
Что там с альтернативными источниками ???
Отправлено 17 Август 2014 - 21:04
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Август 2014 - 08:58
Больше напрягает то, что старых матчей, которых там было выложено до кучи, можно уже не зацепить..(матчи 90-х в DVD)
А с новым сезоном проблем быть не должно, варианты есть, даже та же покупка аккаунта на espn (ну это крайняя мера)
Может, и крайняя, но действенная и проверенная.
Отправлено 21 Август 2014 - 22:35
Ты Андрюха не шаришь. Наводнили, ок. Только кто с этого прибыль получит? Те кто прямо причастен к поставкам. Ну хорошо, допустим зарплату работникам молокозавода выплатят в срок или даже повысят. А дальше что? Весь хавчик ушёл на восток, так как за него там больше дадут. Внутренний рынок что? А вот что. Во-первых дефицит молочки и прочего продукта, а второе - рост цен. И это для всех, а не только тех кто занят в производстве/поставках еды. Т.е. ситуация эта даёт возможность заработать тем кто займется поставками наших продуктов в Россию, но всех остальных ждёт Омск, к сожалению. Так что ты там в строительстве не расслабляйся, мой кореш сдает в аренду всякие бульдозеры и погрузчики, так он сказал, что отрасль перегрета, и скоро может схлопнуться. Имей ввиду) Российским банкам отрезали западные кредиты, думаешь они много внутренних кредитов начнут давать? А стройка только за счёт кредитования и ведётся.
Вообще луканомика так сильно перекошена. Есть отрасли где не повернуться: авто-, ремонты всякие, стройка там, жильё. А сектор услуг совершенно неразвитой. Много возможностей #прямосейчас. Посмотри например последнюю статью на онланере про Браславы, что нельзя там сервиз сделать, для людей? Парадокс. И такого много.
Ты там совсем американился что ле ??? Завязывай опозиционную прессу читать, а то я чуть суши не подавился...
Вот кореш твой и хлопнится, все уважающие себя шараги имеют свой автопарк, да и спрос на жилье не падает, косарь метр квадратный а разметают все еще при постройке фундамента...
Ты лучше расскажи, что там в демократическом Фергюссоне творится, очередного гангстера подстрелили...
Америке твоей, как еще Данила Богров говорил, кирдык . Шучу конечно, живите себе в радость, а за нас не переживайте... хуже чем у соседей не будет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных