напишешь в апреле, когда они примерят кепки с надписями нешнл чемпионс
людям нужен дюк и кентаки. пиши про них
про кентакки, конечно, в этом году дохрена поводов чтобы написать
Отправлено 04 Март 2014 - 13:30
Воу, воу, местные украинцы, спокойнее.
Раздолбали свой Киев, а теперь еще на русских гоните.
А потом вы еще говорите: как вы смеете, мы русским и слова плохого не сказали!!11!!!!
А мы кем были? всегда и были сырьевым придатком, сельхоз продукция на кормежку СССР. Как и Белоруссия в принципе. Та же Россия живет за счет нефти и газа и не комплексует, что кроме природных ресурсов только Москоу и Питер, да то, что от СССР еще осталось
Я учусь в сфере, смежной с географией. Не нужно мне издеть про отсутствие ресурсов.
Вспомните из истории кому еще было на все плевать - государствам, сотворившим множество преступлений против человечества. Хотите идти по этому пути?
Ну да, давай еще Россию с нацистсткой Германией сравним.
Вот о чем я и говорил: натворили хуеты, теперь ищете виноватых.
У кого еще агрессия нужно разобраться
Наверное, это я и Андрей кричим о том, что повсюду рюске фашисты поступают античеловечно по отношению к славному и невинному народу Украины!!11!!1!
Отправлено 04 Март 2014 - 13:31
Вот о чем я и говорил: натворили хуеты, теперь ищете виноватых.
Как говорил мой хороший знакомый, "Полегче на поворотах".
Мы рады, что есть в мире люди, которые так пекутся о наших проблемах в стране, но мы как-то сами будем их разгребать
Такова наша судьбинушка уже
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Март 2014 - 13:43
ну, некоторые люди и меня фашистом называют
даже в своей стране
я уже и не обращаю внимание на это слово, фильтр пропускает
ты бы это лучше сказал
а я никогда не начинаю обсуждать политику и иногда даже удаляю посты о ней
но тут уже пошел такой разнос что я ничего не могу поделать
мне разве охота про это говорить?
Отправлено 04 Март 2014 - 13:50
Вот ваше отношение во всем этом плевать - на ООН с Сирией нам плевать, на ООН с Украиной нам плевать, плевать на все, кроме себя. В одной ситуации ссылаемся на нормативные акты, в другой - нарушаем, но нам плевать.Вспомните из истории кому еще было на все плевать - государствам, сотворившим множество преступлений против человечества. Хотите идти по этому пути?
Штаты помойму неплохо с таким мышлением живут.
Отправлено 04 Март 2014 - 13:57
А кому охота? Разве кто-то начинал срач?
А разве много нужно чтобы его начать?)
все хоть в курсе что тжворрен набрал 41 очко?))
Какие нормативные акты нарушила РФ?
Короче я скопипастил:
"...нарушение Устава ООН, Декларации о принципах международного права 1970 года, Хельсинкского заключительного акта СБСЕ 1975 года, Договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года, а также ряд других международных договоров. Демонстративный отказ России от предварительных консультаций с Украиной и государствами-гарантами ее территориальной целостности (Великобританией, США, Францией и Китаем) является показательным пренебрежением ее международно-правовыми обязательствами, закрепленными в Будапештском меморандуме 1994 года".
Очень в тему:
Отправлено 04 Март 2014 - 14:04
У нас, кстати в РФ вк заблокировали все группы связанные с активистами Майдана. Так, к слову. Раньше все информацию оттуда читал. Могу сказать, что искажение информации там тоже не маленькое. И желаемое за действительное выдается, и непроверенная информация. Все это очень отдаляет людей и настраивает друг против друга (обычных украинцев и русских имею ввиду).
Отправлено 04 Март 2014 - 14:07
Хочется отдельно подчеркнуть, что НИКТО (ну или подавляющее большинство) у нас не ненавидит Россию или русских только потому, что они русские. Это бред. Отношение только к такой политике, а не обычным людям или народу в целом.
И желаемое за действительное выдается, и непроверенная информация.
Ага, бывает что постят фейки, хорошо если потом опровергают
Сейчас такие утки скидывают, типа что Янукович от приступа умер, что нужно включать мозги и думать где правда а где вброс
Отправлено 04 Март 2014 - 14:34
Проблема в том, что нет никакой объективности. Как США вторгается куда-нибудь - нарушили договора, империалисты, снова нефтяные жертвы. Как Россия - спасение коренного населения от бандеровцев (боевиков, экстремистов, нужное подчеркнуть). Ладно из СМИ - это их работа, которую они делают хорошо, но среди людей - нонсенс.
Ваши ответы, что разбомбили Киев, а русские виноваты, не в тему, их никто в этом не винит. Кстати,
Количество войск в Крыму даже на данный момент не превышает максимально установленных сторонами
пруф от МЗС http://tsn.ua/politi...mzs-337908.html
Отправлено 04 Март 2014 - 17:52
Я ничего не понял, к сожалению. Знаю что контингент войск около 16000 сейчас там.
Отправлено 04 Март 2014 - 18:01
Как же мне смешно читать, что абсолютно уверенные в себе люди, которые не были ни разу на Майдане, объясняют что почем тем, кто живет в самом Киеве :yaominglaugh:
Еще скажите, что верите субботнему репортажу канала Россия 2, в котором говорится об "Официальном запрете использования русского языка на территории Украины бандеровским правительством" :yaominglaugh:
Путин, конечно, молодец- за 15 лет он съел мозг своих граждан ложечкой.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Март 2014 - 18:08
Кстати, про язык
Тот царевский/колисниченковский закон проголосован, но не подписан, соответственно его действие не прекратилось.
Что поделать, факты - вещь непопулярная в нынешнее суровое время
2 года назад этого закона вообще не существовало в природе - как-то люди выживали. Даже при "бандеровском" Ющенко никто не жаловался вроде
Отправлено 04 Март 2014 - 18:51
Блеа. Уже даже тему не читаю, чтобы не заводиться. Давайте лучше скажем, что у вас за последние 2 дня произошло. Вот у меня вчера был медосмотр. пробыл в больнице 3 часа. Чуть на трешу не опоздал, но слава Богу всё обошлось. А сегодня нужно делать библию вертикального прыжка- силовую тренировку. Но чувствую, что после вчерашней плиометрики ноги ещё не восстановились. Если бы не были такими сложными упражнения- возможно и делал бы. Ну как. Упражнения не сложные, но темп такой, что болит капец как. Есть одно упражнение, которое прям таки выжигает ноги и очень больно делать. И как только думаю о нём- мышцы на ногах такое ощущение что прячутся куда- то далеко. А у вас? Ну кроме политики галимой.
ПыСы- вчера мама говорила не иди на ртрешу, там в городе не спокойно. У нас зал просто минутах в пяти от ОГА- ехал. Всё спокойно. Не знаю, захватили или нет, но никого не было. Ни митингующих у разных входов ни милиции. Вечером когда уже уезжал тольк в одном кабинете свет горел. Не захватили жи нашу ОГА?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных