Асиман не добил цифру "4" в конце)

Flood
Отправлено 05 Март 2014 - 11:15
оскар деградирует нахрен, кому нужны эти сопли, я бы вот вообще оскар дал Джеку Воробью...
Лол)
Но в остальном ты прав. Постоянно дают Оскары за сопливость(не путать с нормальной драматической ролью), за роль страдальца или ущемленного, дают из-за толерастии.
Раньше меня коробило из-за оверрейтеда Дэнила Д.Льюиса(3 оскара у этого хмыря, с*ка), но нынешнее положение дел заставило меня забыть о нем.
Поймай меня если сможешь, Волк с Уолл-Стрит, Отступники, Начало, Кровавый алмаз, Великий Гэтсби, Остров проклятых, Джанго Освобожденный(я уж молчу о ранних ролях, вроде Пляжа или Т)-и во всем этом шикардосе сыграл Лео. Лео-самый стабильный и сильный актер элитного эшелона. Он-гарант качества. Ради него люди идут в кино. Ни одного провала. Многие его роли-просто гениальные(Отступники и Джанго, например. А Остров проклятых-просто нечто). И У НЕГО НЕТ НИ ОДНОГО, МАТЬ ЕГО, ОСКАРА, У меня просто полыхает.
Теперь о другом.
Можно вспомнить прошлый год.
Лучший фильм-поганый Арго. Сраный патриотизм затащил.
Лучший актер-оверрейтед ДДЛ, а не Финикс или Джекман. Или даже Дензел.
Лучшая актриса-да, хороша Джен. Но Честейн просто саму себя превзошла.
Лучш. муж.роль 2 плана: Вальц взял на хайпе, а не шикарный Лео.
В 2010 шиза была обусловлена лютым фапом на Король Говорит. Я могу еще простить награду за лучший фильм(хотя Соц. Сеть или Начало более высококлассные фильмы. А уж про 127 часов вообще молчу) и также награду лучшему режиссеру( хотя О Рассел и Финчер выдали более крутой перфоманс). Но не дать Оскара Франко? У меня тогда протон-м из одного места рванул в космос. Это фейл всех фейлов.
Хотя в этом году мне понравилась само проведение церемонии.
Единственный кого я помню из ярких ролей это Дензил Вашингтон в Тренировочном дне , и вроде Дениэл Дэй-Льюис в Нефти...
Хреновая у тебя память, значит.
Я с сотню ярких ролей припомню.
А уж про культовые забыть(вроде Дердена, Джокера, Шиндлера и т.д)-я вообще -___-
Отправлено 05 Март 2014 - 11:49
А уж про культовые забыть(вроде Дердена, Джокера, Шиндлера и т.д)-я вообще -___-
Джокер Леджера это второго плана
Шиндлер ??? Это тот самый старенький фильм о евреях ? Нисона или Харриса ???
Какой еще Дерден ???
Гравитация хороший фильм ??? Стоит посмотреть на Булку болтающуюся в космосе ??? Или Джексона снова про катили ???
Отправлено 05 Март 2014 - 11:53
Джокер Леджера это второго плана
Шиндлер ??? Это тот самый старенький фильм о евреях ? Нисона или Харриса ???
Какой еще Дерден ???
Гравитация хороший фильм ??? Стоит посмотреть на Булку болтающуюся в космосе
??? Или Джексона снова про катили ???
1) Разве это имеет значение? Персонаж есть персонаж
2) Нисона. Абсолютно великолепный фильм. А уж игра Лиама-просто вышка
3) Который Тайлер -_____-
Да, Гравитация прекрасный фильм. Сандра отлично отыграла.
Картинка просто бешеная. Аватар 3 раза на кукане вертанули.
Кстати, я что вспомнил: ДДЛ в 90 взял Оскара. А ведь тогда прокатили юного Тома Круза, который играл в антивоенной драме полного ущерба
Сейчас бы его роль считали сверхгениальной. О, времена...
Отправлено 05 Март 2014 - 11:56
Бойцовский клуб что ле ??? , Питту ??? За что ??? Фильм конечно культовый, но не более ...
Поймай меня если сможешь, Волк с Уолл-Стрит, Отступники, Начало, Кровавый алмаз, Великий Гэтсби, Остров проклятых, Джанго Освобожденный(я уж молчу о ранних ролях, вроде Пляжа или Т)
Банды Нью-Йорка
Отправлено 05 Март 2014 - 12:00
Бойцовский клуб что ле ???
, Питту ??? За что ???
за что?
Дерден считается одним из самых крутых персонажей в истории кино. Как это, бл***, за что?
Фильм конечно культовый, но не более ...
Более??? А Ю ФАКИН СИРИУС?
Культовый-это высшая степень признания фильма.
Пздц
Банды Нью-Йорка
Опустил, как и Авиатора, например. Или Совокупность Лжи. И так много.
Отправлено 05 Март 2014 - 12:14
Культовый-это высшая степень признания фильма.
Пздц
Культовый для определенного круга людей, так будет правильней. Он что на мировой кинематограф сильно повлиял ?
Вот за "Семь" респект - шикарнейший фильм. хотя и не пойму за что Спейси оскар дали ?
Или к примеру "Молчание ягнят", то же шедевр....
Ведьма из Блэр тоже культовый и что ??? Кстати кто смотрел ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных