А смысл тебе скачивать эти бои, ты их смотреть собираешься ?

Flood
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:36
Воу воу, палехче братюнь, это крайний случай, мало ли инет отключат, придётся телефоном качать, а с него особо не пораздаёшь. Всегда приятно иметь запас на черный день, особенно если хард всего на 250 гб.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:23
это государственная тайна, но можно спалить конечно, если логкой владеешь
Это неповторимое чуство, когда сел решать тест, а из курса пропали лекции и слайды, ахахахаха, суки, подготовились ко мне.
Апд. Добрые люди помогли - дали линк на ютуб, где эти лекции на испанском. Ха, ща быро выучу испанский и всё порешаю
Уортон маркетинг МБА - такое дно
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:41
извините посоны, перенес сюда чтобы ссылки на матчи быстро не спрятались - предсезонку никогда за моей памяти так активно не выкладывали)
хотя, я лишь 3 года на сцене)
а что касается рейтинга - мне на сезон примерно единицы хватает, а летом я начитерю опять до единицы, и так по кругу. система-нипель))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:22
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:39
ну хз, я как не заходил, так и дальше не захожу, так что мне сравнивать не с чем)
я и не помню что изменилось
я вот в прошлом сезоне частенько заглядывал, очень удобно следить онлайн, хоть и обновляется с небольшой задержкой. А утром всегда смотрел, что там мои "фэнтази-монстры" насобирали за ночь
--------------------------------------------------------------
Миро, подскажи где глянуть статистику игроков в пересчете на 40 минут. МКВ оказывается больше всех перехватывал...
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:55
МКВ оказывается больше всех перехватывал...
нет
у шмарта и то больше стилов, а минут меньше, а лидером вроде был пацан из...окленда? насует нам в пятницу?
наверное, больше всего перехватов из тех кто задрафтован (ошиблись с этим фактом)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:59
МКВ оказывается больше всех перехватывал...
нет
у шмарта и то больше стилов, а минут меньше, а лидером вроде был пацан из...окленда? насует нам в пятницу?
наверное, больше всего перехватов из тех кто задрафтован (ошиблись с этим фактом)
умыл таки Свиридова. уважаю
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:30
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:39
Мэйби вернуться? ХмЕсть свободная команда для игры, Бостон.
http://sports-center...p?showforum=119
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных