Але, у тя всё хорошо? пранкер вован, сасай
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:17
Dmitriy Donskoy @DmitriyDonskoy
Так, получается, что в #NCAABasketball придется болеть за сына Майка Брауна. Эх, Батлер зажигай
Dmitriy Donskoy @DmitriyDonskoy
@fashion_emperor Стивенс тренер куда лучший, чем Док. Уж я то в Этом уверен. Уж сколько лет он удивлял в студентах. И сейчас удивит.
а еще чувак какой-то попросил у него помощи в фентези НБА
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:02
Не знаю, это у тебя нужно спросить, эксперт. Ты же по моей жизни спец
Просто хотелось бы знать по каким критериям ты оцениваешь этих парней - Уиггенса и Рэндла, сколько игр, пусть даже на школьном уровне ты видел с их участием. Без хайлатов ???
Взять того же Цезаря, тот уже сравнивает Рэндла с Джеймсом, мол тот крут в розыгрыше и его не сможет никто сдержать в игре 1-1 и это после его игры с худосочным фронт-кортом Пионеров...
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:15
я это отвечал второму абзацу поста андрея
18-20 до начала конференционных игр
если я прав, первую декаду января носишь авку Тайлера Льюиса...
ок)
а если Данем набирает меньше 20 ппг, то..тоже носишь какую-то авку, я придумаю потом какую)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 06:41
Кстати, рекомендую вот этот торрент для прокачки ратио. Планирую на нём намайнить овер 100 гиг за неделю. Это 50-70 игр, если с нуля на трекер заходите, можно полсезона ничего не сидить), а если уже сотка аплоада есть, с ратио больше 1, то и все 100 игр можно себе позволить. Не тормозите, такие вкусные торренты редко бывают.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:12
закачаю это и есть раздам, обратный термин = скачаю
см. выпилить/запилить дверь
При этом не обязательно даже полностью весь торрент забирать..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных