sheeeeit
посмотрел таки
смотрю)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:43
Я Уига люблю, но это пздц.
Какой еще крутой бросок у Уига? Да, он не так плох со средней( не МКГ и не Матрица), но ничего особенного. Понятно, что будет прогрессировать и вполне сможет пулять трехи а-ля Игги или прошлогодний Брон. Но это долгий путь.
Лепрон-куча стероидов в руки сезоне? Онолитег хотя бы фотки видел молодого Джеймса?
Но и тот фасепалм написал-максимум карьера Грина? Этот человек сам отрежет себе кисти или мне помочь?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:57
Да че тут думать? -__-
Плохое настроение было, вот и начали мыслишки посещать.
Абсолютно плевать на команду и организацию в целом.
Лишь Уиг, да Селден интересны.
#Обломись
то есть, в матче канзаз - флорида ты болел бы за флориду, а не уеггинса?)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 04:11
Ага.
Скажу больше(ща типа шок )...я к Уигу охладел. Тот же Селден мне сейчас намного больше импонирует.
Да и вообще, как прогресснул в сфере колледж баскета, фап почти сошел на нет. Ага. -___-
Говоря фландовским языком: тру-поц, но не самый. Ханлан и Дре>Уига.
А теперь тайм фо-
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 03:26
Dmitriy Donskoy Прохоров - ужасный управленец. У него будет уродская баскетбольная команда. Ее поражения будут доказательством тому, что прохоров не сечет в нба совсем!
Донской ты игроков NCAA по именам выучить не можешь, лошара, а еще берешься судить кто какой управленец. Твои прогнозы сплошное днище, даже кличут тебя дмидон
Вот она народная любовь, даже в фейсбучке у Димы много друзей))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных